Kompetisi Blog Ultah Warung Blogger Ke-6 “Best Blogger Moment”
Kompetisi Blog Ultah Warung Blogger Ke-6 “Best Blogger Moment”

Halo Warga WB ^_^
Enggak kerasa ya kebersamaan kita dari tahun 2011 sampai 2017 sudah 6 tahun. Iya, beneran loh udah 6 tahun. Bulan Mei ini tepatnya tanggal 25 Mei 2017, Warung Blogger ulang tahun yang ke-6. Banyak kisah dan ilmu yang sudah Warga WB bagikan bersama Warung Blogger. Tanpa kalian apalah arti Komunitas Warung Blogger ini.

Menyambut ulang tahun Warung Blogger yang ke-6, WB ngadain kompetisi blog bertema “Best Blogger Moment”. Warga WB mari bagikan pengalaman atau momen terbaikmu selama kamu ngeblog. Pengalaman dan momen kalian itu bisa menginspirasi Warung Blogger maupun Warga WB lainnya. Selain itu mengingat dan menuliskan momen terbaikmu saat ngeblog akan membakar semangat ngeblog yang mungkin mulai kendor.

Sebagai bentuk apresiasi Warung Blogger buat Warga WB yang mau berpartisipasi berupa hadiah:

Juara 1: Uang tunai Rp750.000
Juara 2: Uang tunai Rp500.000
Juara 3: Uang tunai Rp250.000
Hadiah hiburan untuk 10 orang berupa pulsa 50rb

Simak persyaratannya ya Warga WB:
1. Warga negara Indonesia yang punya alamat tinggal di Indonesia.
2. Follow twitter dan IG @warung_blogger, like fanpage Warung Blogger juga ya.
3. Anggota warung blogger yang dibuktikan dengan memasang banner di blognya.
4. Menulis postingan di blog platform apa saja. Gratisan atau bayaran silakan.
5. Panjang tulisan minimal 500 kata dan maksimal 1000 kata. Memakai gambar/ilustrasi menarik menjadi tambahan penilaian.
6. Share tulisan kamu di twitter dengan format : Judul Tulisan (link) @warung_blogger #UltahWB6Th.
7. Di akhir postingan tulis: “Tulisan ini diikutsertakan dalam lomba blog ulang tahun ke-6 tahun Warung Blogger”, juga sertakan banner ultah WB dan di tulisan ulang tahun ke-6 Warung Blogger back link ke postingan ini.
8. Setelah itu kirim email ke lombawarungblogger@gmail.com dengan subjek Kompetisi Blog Ke-6 Tahun Warung Blogger. Tuliskan di badan email nama, akun twitter, akun IG, dan link artikel.
8. Lomba ini gratis yah jadi enggak dipungut biaya
9. Lomba berlangsung dari tanggal 15 - 25 Mei 2017
10. Pengumuman pemenang 31 Mei 2017
11. Pengiriman hadiah minimal satu minggu setelah pengumuman.


Ditunggu ya partisipasinya Warga WB, mari berbagi inspirasi ^_^

19 comments:

Santi Dewi said... 16 May 2017 at 14:34

Mau ah... ikutan :)

Rizky Vadilla said... 16 May 2017 at 16:57

Wajib ikutan nih 😇

Khoirur Rohmah said... 16 May 2017 at 18:46

harus dirameiin nihhh hajatannya WB.
siap share infonya ya, min ^_^

Djangkaru Bumi said... 17 May 2017 at 13:57

500 kata minimun, terasa berat sekali. Saya nulis rata-rata hanya tiga paragraf. Tantangan yang terasa berat. Tapi hadiahnya ini yang menggoda imanku.

Lucky Caesar said... 18 May 2017 at 16:21

Mauuu ikutaaan ah :D

belalang cerewet said... 19 May 2017 at 05:37

Wah, temanya cucok banget. Ikuuut!

adefile said... 20 May 2017 at 19:58

ikutan ah ah ah :p

yarif said... 21 May 2017 at 02:48

wah jadi tertarik

Yos Mo said... 25 May 2017 at 03:13

mudah-mudahan bisa selesaikan draft buat bisa ikutan :)

Mas Nuz said... 26 May 2017 at 06:30

Setelah sempat ngos-ngosan full 3 jam mengerjakan artikel 987 kata.
Hahaha. Merdeka!

Demi Ulah WB yang ke-6. Jreng jreng...

Sahabat Indonesia said... 26 May 2017 at 06:31

Setelah sempat ngos-ngosan full 3 jam mengerjakan artikel 987 kata.
Hahaha. Merdeka!

Demi Ulah WB yang ke-6. Jreng jreng...

priyo harjiyono said... 26 May 2017 at 18:47

Akhirnya bisa ikutan meski mepet deadline

gawean omah said... 27 May 2017 at 03:30

Di jamin ikutan, ngeblog 2 tahun baru dan itu ternyata masih sebentar sekali dibandingkan teman teman lain :D

gawean omah said... 27 May 2017 at 03:37

Pasti ikut bos, mantab jiwa

Aneka Info said... 29 May 2017 at 09:33

Pengen ikutan... tapi telat
apa gk bisa diperpanjang ntu??
pasti bnyak kawan blogger lainnya yg pengen ikutan jg

Aneka Info said... 29 May 2017 at 09:42

Kak apa gk bs diperpanjang tuh
itung itung biar tambah rame yg ikutan
trus saran saya persyaratannya ngasih link ke blog kakak itung2 nambah backlink
tul gak...

cuma saran ajah hehehe peace ^_^ V
pengen ikutan tp telat dapet infonya

razone said... 30 May 2017 at 05:11

Waduhh ane ketinggalan info, ya udah tutup, jadi ane cuma nyimak aje dehh.. Sukses ya buat para peserta.. Semoga jd yang terbaik..

Mustafa Zain said... 1 June 2017 at 16:05

Yang menang siapa ya?

Maman Achman said... 2 June 2017 at 21:58

Whaa.. saya terlambat datang, moga ke depan ada lagi lomba2 semacam ini...

 
Top