Kuis Twitter #3TahunWB

Aloha WBers!

Pasti udah pada tahu kan hajatan #3TahunWB. Blog competition dan Photo contest udah mulai tuh. Pada ikutan kan?

WBers lagi nungguin kuis #RekamJejakWB ya?

Mulai hari ini sampai akhir bulan, WB bakalan bikin kuis seru berhadiah asyik itu. So, jangan lupa buat follow @Warung_Blogger.

Gimana sih aturan mainnya? Cek di bawah ini:

1. Pelaksanaan kuis #RekamJejakWB tanggal 23 – 31 Mei 2014

2. Pantengin TL @Warung_Blogger setiap pukul 09.00-21.00 WIB

3. Peserta kuis #RekamJejakWB merupakan followers WB dan sponsor (setiap hari beda-beda)

4. Akan ada cerita rekam jejak perjalanan Warung Blogger selama 3 tahun ini. Ikutin kultwitnya, karena pertanyaan kuis berasal dari sana

5. Setiap hari bertabur hadiah dari sponsor yang berbeda, makanya ikutan tiap hari

6. Peserta wajib mengajak 2 orang teman atau RT pertanyaan kuisnya

7. Peserta WAJIB menggunakan hastag #3TahunWB dan #RekamJejakWB

8. Seluruh pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Juni 2014

9. Jurinya siapa? Tentunya para admin kece WB. Ahiw…!

Nggak lupa kami ucapkan terima kasih pada semua sponsor dan seluruh blogger yang menyertai perjalanan kami. We love you all

Sampai ketemu di Twitter yak *\^^/*

Selama periode KUIS, tidak ada POST WBers yang masuk FAVOURITE

3 comments:

yati rachmat said... 24 May 2014 at 15:42

Mas and Mbak AdminS WeBe, udah colek Mbak Lely Jumiati Bukit lom? Itu lho kalo gak salah yang menciptakan bla-bla-bla... (apa tuh?)

fauzan suryo wibowo said... 27 May 2014 at 00:47

apakah sy boleh ikut mas? :/

Lidya - Mama Cal-Vin said... 28 May 2014 at 14:49

wah aku ketinggalan kuisnya

 
Top