Aloha WBers Tercinta ^^

Beberapa bulan yang lalu, WB janji buat ngadain Kopdar Mini Suka-suka alias KOPI SUSU WB. Kali ini WB bersama INTERSPACE, sebuah brand affiliate, bekerjasama membuat kopdar di Jakarta. Acara ini GRATIS! Kamu harus datang loh ya. Biar kita bisa bersilaturahmi dan saling berbagi ilmu. Bawa agenda kamu, dan catat keterangan kopdarnya:

Hari dan Tanggal
Sabtu, 24 Januari 2015

Waktu
Pukul 12.00 s.d 17.00 Wib

Tempat Acara
OUTBACK STEAKHOUSE Kuningan City (Lantai Ground)
Jl Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta

Acara
  • Search Engine Optimization (SEO) by Kang Argun
  • Creative Writing & Web Design by Shinta Ries
  • Games
  • Lomba Live Tweet
  • Lomba Artikel di Tempat
 Fasilitas
  • Goodiebag
  • Makan Siang Istimewa
  • Coffee Break
Yuk buruan daftar acara seru bin keren ini, peserta terbatas, hanya 100 orang saja!

PENDAFTARAN DITUTUP


Gimana Cara Daftarnya?

  1. Isi formulir pendaftaran di sini
  2. Daftar jadi anggota Interspace, dengan mengisi formulir ini
  3. SMS konfirmasi kehadiranmu dengan format: NAMA [spasi] EMAIL [spasi] HADIR kirim ke 081225419275
Kopi Susu WB


Catatan


  1. Nama lengkap, alamat email, no telpon, dan alamat blog harus sama dalam kedua formulir di atas.
  2. Pendaftaran ini dibuka sejak tanggal 1 Januari sampai 23 Januari 2015.
  3. Diharapkan membawa laptop / gadget atau perangkat lain masing-masing untuk akses blog.
  4. Kalau ada yang informasi yang kurang jelas, bisa hubungi 081225419275 dan 082322231446, atau bisa komentar di bawah.

Nggak sabar deh ketemu Warga WB semua. Sampai ketemu di Jakarta yak. Kita kentalkan silaturami sekental kopi susu ^_^

26 comments:

Lidya - Mama Cal-Vin said... 1 January 2015 at 16:09

Insya Allah ikutan, sudah daftar juga :)

ahmedtsar said... 2 January 2015 at 16:10

Izin Share di Grup FB BRid ya, banyak anggota WB disitu juga

Melly Feyadin said... 2 January 2015 at 19:16

Insya Allah ikut, sudah daftar jg ^^

sutrimo said... 3 January 2015 at 03:16

Pengen ngikut tapi pas tanggalsegitu gakboleh libur gawe.. haduuuhhh nasib tenan

sutrimo said... 3 January 2015 at 03:18

pengen ngikut tapi gak bisa libur...

Diah woro susanti said... 3 January 2015 at 12:55
This comment has been removed by the author.
Bunda Shidqi said... 5 January 2015 at 03:51

aku juga sudah daftar :)

Satrio Piningit said... 6 January 2015 at 02:25

wah kayanya seru nih

Sifa Fauziah said... 7 January 2015 at 01:13

Tanggal sweetsvntn temen lagi duh

Ade Delina Putri said... 8 January 2015 at 05:52

Sudah daftar :D *tinggal nyari temen dari Bekasi*

angkisland said... 8 January 2015 at 18:34

wah sukses ya acaranya kerennn mantap...

ahyarxtotheo said... 8 January 2015 at 21:33

sudah daftar hahaha

Achmad Mutohar said... 12 January 2015 at 17:20

Yang di Jogja kapan min?

Ari Tunsa said... 14 January 2015 at 12:30

Nunggu yang deket aja :D

Mundzir MF said... 15 January 2015 at 17:15

Nunggu yg di jogja.

Ridho Zulandra said... 16 January 2015 at 21:39

di Surabaya juga dong min :D

Muhamad Rifai said... 27 April 2015 at 12:13

yah...telat saya infonya :(

 
Top