Terms and Conditions

A. Pelaksanaan Lomba

● Lomba dimulai tanggal 20 Desember 2012 - 20 Februari 2013.
● Penutupan pendaftaran tanggal 20 Januari 2013.
● Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Februari 2013.
● Penyerahan hadiah dilakukan tanggal 28 Februari 2013.

B. Pendaftaran Lomba

● Lomba tidak dipungut biaya.
● Peserta adalah warga Negara Indonesia dan menetap di Indonesia.
● Peserta hanya boleh mendaftarkan 1 url blog dan dalam blog tersebut hanya boleh mendaftarkan 1 artikel saja.
● Peserta wajib mengisi form pendaftaran dan mencantumkan link URL pada form tersebut.
● Form pendaftaran bisa anda dapatkan setelah LIKE Fanpage Gofress

C. Materi Lomba

● Harus terdapat kata ini sebagai bagian dari judul (judul bebas): Gofress.
● Peserta diwajibkan membuat artikel dengan tema "Gofress, Cara Praktis Menghilangkan Bau Mulut" menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
● Kata kunci yang harus dicantumkan dalam artikel peserta adalah: "Menghilangkan bau mulut" dan "Gofress"
● Materi tentang Gofress merujuk pada web www.permentipis.com dan www.aquasolvesanaria.com

D. Peraturan Teknis Lomba

● Tulisan harus menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar.
● Panjang artikel minimal 500 kata.
● Peserta tidak diperbolehkan memakai nama domain sesuai dengan kata kunci yang dilombakan.
● Peserta harus mencantumkan www.permentipis.com dan www.aquasolvesanaria.com pada blogroll atau pada halaman blog yang dilombakan.
● Tidak diperbolehkan mencantumkan konten yang bersifat SARA, Pornografi atau tindakan yang melanggar hukum dan tidak sesuai dengan tema yang dilombakan.
● Tidak diperbolehkan untuk melakukan tindakan copy-paste dari artikel lain.
● Peserta tidak diperbolehkan menggunakan teknik Blackhat.
● Setiap peserta diharuskan banner/ logo Gofress SEO Blog Contest 2012 pada blog yang dilombakan. Banner dipasang selama periode perlombaan.
● Artikel yang dilombakan minimal berumur 20 hari.
● Share artikel ke akun social media Twitter anda dengan mention @Gofress dan @Warung_Blogger
● Share url artikel kamu di fanpage Go Fress

● Peserta diwajibkan mengikuti seluruh peraturan yang telah ditetapkan.

E. Sistem Penjurian

● Penilaian dilakukan oleh juri dan bersifat mutlak.
● Pemenang ditentukan berdasarkan posisi pada page 1 dan page 2 di Search Engine google.co.id pada 20 Februari 2013 pukul 16.00 WIB.
● Target keyword adalah "Menghilangkan Bau Mulut".
● Poin dibawah ini menjadi penguat dalam pemilihan pemenang:

a. Artikel menggunakan bahasa Indonesia yang baik.
b. Kesesuaian cerita dengan tema.
c. Pemasangan logo/ banner.
d. Menggunakan image yang relevan.
● Pemenang dapat dianulir oleh panitia apabila setelah ditentukan sebagai pemenang ternyata peserta tidak sepenuhnya mengikuti peraturan dan tidak menggunakan materi yang telah ditentukan. Maka status pemenang akan dialihkan kepada peserta lain.
● Nama pemenang akan diumumkan melalui social media Gofress baik Fan page Facebook maupun Twitter pada 23 Februari 2013.
● Pemenang akan dihubungi oleh panitia untuk penyerahan hadiah.
● Penyerahan hadiah akan dilakukan pada 28 Februari 2013.

F. Hadiah

● Pemenang 1 : Rp 10.000.000
● Pemenang 2 : Rp 7.500.000
● Pemenang 3 : Rp 5.000.000
● Blog 4 – 11 : @Rp 500.000
● Blog 12 – 20 : @Rp 300.000
● Best blog : Rp 2.000.000

Buruan Ikutan! Isi FORMULIR PENDAFTARAN

go fress
Copy Kode Banner di bawah ini:


Atau

Go fress Menghilangkan Bau Mulut

Copy Kode Banner di bawah ini:


Warung Blogger

46 comments:

Ari Tunsa said... 22 December 2012 at 17:46

insya Allah ikutan sebelum terlambat :D

kakaakin said... 23 December 2012 at 04:49

Celingak celinguk... Siapa nih mimin di sini? :D
Insya Allah ikutan deh.

Berita baru said... 23 December 2012 at 17:42

Mau ikuut.. lumayan gede dan banyak hadiahnya eeeuuy.

leyla said... 24 December 2012 at 17:01

bannernya kok gak muncul di blog ya, Min...

warungblogger said... 26 December 2012 at 17:02

silakan coba lagi, Leyla :D

Tux Admirer said... 28 December 2012 at 02:42

artikel minimal berumur 20hari. Kalau post lg daftar gak blh ya gan?

Suriansyah said... 30 December 2012 at 03:09

baru tahu neeh, kebetulan punya artikel yg belum sempat di publish

Menghilangkan Bau Mulut said... 2 January 2013 at 15:39

udah ikutan nich... Blog setan jadi blog untuk lomba seo.. Semoga beruntung buat semuanya

AhSyai said... 2 January 2013 at 21:59

wiiih,,kayaknya menarik neh.. ^_^
coba ikutan ah..

Riri said... 5 January 2013 at 08:45

Point A n E kok g sama?
A. Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Februari 2013.
A. Penyerahan hadiah dilakukan tanggal 28 Februari 2013.

E. Nama pemenang akan diumumkan melalui social media Gofress baik Fan page Facebook maupun Twitter pada 20 Februari 2013.
E. Penyerahan hadiah akan dilakukan pada 25 Februari 2013.

^_^

Riri said... 5 January 2013 at 08:47

Kan pendaftaran tanggal 20 Januari terakhirnya.
Jadi, udah 20 harian kan sampai tanggal 20 Februari? ^_^

Eswahyudi Kurniawan said... 5 January 2013 at 18:31

Bannernya mana nih? IMAGE ny not found

warungblogger said... 7 January 2013 at 04:05

coba lagi :D

Idah Ceris said... 8 January 2013 at 07:09

Apakah bannernya harus ukuran 300 x 99? huuft. . . :D

blog review said... 9 January 2013 at 05:02

tekape dulu gan.. thx infonya..
ijin copas ya :)

Berita baru said... 10 January 2013 at 14:50

kayanya kode bannernya salah dech

warungblogger said... 11 January 2013 at 22:45

sudah dibetulkan, mohon maaf

biologi sains said... 12 January 2013 at 20:35

hadiahnya bikin ngilerrr... langsung TKP deh!
thanks #WB

Zul qifly said... 14 January 2013 at 06:36

Insya Allah ikut berpasrtisipasi

Nietha said... 16 January 2013 at 11:25

Mas admin mohon diperjelas tentang persyaratan artikel minimal 20 hari ?

20 Hari itu dihitung pada saat kontes ini dinilai kan ? dinilainya pada 20 februari ?

Sedangkan pada page one dan page 2 hasil google dengan keyword yang dilombakan artikel tersebut baru terindeks 1 hari, 2 hari tetapi dia buat artikelnya sudah lama, dan tanggal pembuatannya di perbarui trs ?

Bagaimana itu admin ? Apakah diperbolehkan mempublish ulang artikel sehingga tanggal terindeks di hasil pencarian google juga menjadi baru, walaupun dia pertama kali mendaftarkan URL sudah lebih dari 20 hari ???

Jika diperbolehkan tentu sangat tidak adil karena akan memanfaatkan Google Honeymoon

warungblogger said... 16 January 2013 at 14:52

Dear Nietha,
Peserta hanya boleh mendaftarkan satu URL saja. Artinya artikel tersebut harus dipublish 20 hari sebelum kontes berakhir. Penilaian akhir, pada tanggal yang sudah ditentukan, siapa yang paling teratas di halaman google.co.id. Thx.
Jika ada pertanyaan lain, silakan kirimkan ke sini.

jayboana said... 16 January 2013 at 21:46

sebelum telat, semoga bisa ikutan ah ...ngebutt

Menghilangkan Bau Mulut said... 20 January 2013 at 00:51

Sudah ikut, jika saya ada kesalahan tolong segera diberitahu :)

rinibee said... 21 January 2013 at 17:08

saya sudah ikutan.. :)

Topik Nugroho said... 23 January 2013 at 22:50

kok saya belum ada konfirmasi pendaftaran yah mas broo

Opickaza said... 23 January 2013 at 23:27

say dah ikut kok belum terdaftar yah pak admin

andika said... 23 January 2013 at 23:42

Waduh kok info kontes gofress ada di sini juga, dan peraturannya pada page facebook gofress dan yang ini , pada share artikel ke twitter kok beda ya !! Saya hanya mention @gofress !!

dan pada banner, disini ada link menuju warung blogger sedangkan di page facebook hanya banner saja ..

Wah jadi bingung...

warungblogger said... 24 January 2013 at 00:57

sudah cek fanpage gofress? daftarnya kemana sebelumnya?
form yang benar Klik disini

Menghilangkan Bau Mulut said... 29 January 2013 at 22:18

Mas admin mau tanya nih ?? Faktor Penilaian dari Best Blog apa saja ya ??

warungblogger said... 29 January 2013 at 22:42

the best blog ditentukan oleh pihak gofress, mencakup seluruh isi blog, baik dari segi tampilan dan tulisan

Dita said... 30 January 2013 at 17:06

Masih bisa ikutan gak?.. Aku udah telat banget nih.. (._.)

warungblogger said... 30 January 2013 at 18:11

udah gak bisa, ditutup!

Menghilangkan Bau Mulut said... 30 January 2013 at 22:40

Saya udah ikut berpartisipasi dan sudah terdaftar jadi peserta.
Apakah bannernya harus pakai yang di warungblogger, atau di fb gofress.

warungblogger said... 31 January 2013 at 02:33

boleh semuanya...

Rahmah said... 2 February 2013 at 16:57

Udah lewat yah???

Daftar Kontes SEO Terbaru ; Februari 2013 | Catatan eMIzzu said... 4 February 2013 at 16:50

[...] Gofress SEO Blog Competition – Deadline 20 Februari 2013 Baca Selengkapnya [...]

adera said... 16 February 2013 at 19:29

Gan . Mau nanya neh .. tuh banyak peserta yang memang sudah terdaftar dan artikelnya memang sudah di buat sebelum penutupan namun mengupdate artikelnya sehingga index di google menjadi baru dan index google kurang dari 20 hari. Apakah itu boleh, kan di peraturan index harus 20 hari ! Tolong jawabannya ??

Dan satu lagi, itu kata kunci Menghilangkan Bau Mulut dan Gofress dalam artikel harus ngelink kemana atau memang tidak ngelink kemana-mana dan hanya kata kunci saja ????

Kontes seo Menghilangkan Bau Mulut | Hape Android Murah said... 17 February 2013 at 22:55

[...] selamat berkomptesi semoga menang info lengkap ada disini http://www.warungblogger.org/gofress…g-competition/ [...]

fandi said... 24 February 2013 at 20:23

mau ikutan tapi sudah di tutup ni kontes. Cepet banget. waktunya kok gak dibuat 3 bulan saja ya? hadiahnya kan cukup besar.

Tukang SEO said... 24 February 2013 at 20:25

sayang bngeet sudah telat.

Pengumuman Pemenang Kontes SEO Gofress | Warung Blogger said... 1 March 2013 at 03:26

[...] Gofress SEO Blog Competition 12.20.2012 | 44 [...]

Agus Wikardi said... 1 March 2013 at 15:43

lomba seo ini banyak mendapat protesan!!!

 
Top