Judul : TwiRies: The Freaky Twins Diaries 
No. ISBN : 9786022555773
Penulis : Eva Sri Rahayu dan Evi Sri Rezeki
Penerbit : Diva Press
Terbit : Mei - 2014
Jumlah Hal.  : 304
Jenis Cover : Soft cover
Harga : Rp44.000




Blurb
“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang kesatu.
“Nah, kalau mata Evi itu belo-belo sipit. Kalau saya sipit-sipit belo,” jawab Eva dengan bersemangat.
“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang keseratus tujuh.
“Evi belo, saya sipit,” jawab Evi dengan tangan mengetuk-ngetuk tak sabar.

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang ketiga ribu tiga puluh dua.
“Belo, sipit,” kata kami dengan muka datar dan memberi jawaban yang tidak menjelaskan sama sekali.

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang kesatu juta delapan ratus ribu empat puluh sembilan.
Menyipitkan mata. “....”

Hal-hal yang membuatmu penasaran sama si kembar, seperti, “Mereka pernah bertukar sekolah?”
“Pernah bertukar pacar?”
“Atau punya telepati?”

Temukan jawabannya di buku ini.


Testimony:

Sumpah, baca buku TwiRies ini lebih lucu daripada nonton film "Alone". Bikin gregetan & gemesin. Seru, kocak plus bikin ngiri jadi pengen punya anak kembar. Yang jelas, abis baca buku ini saya makin sadar arti inner beauty, makin tau makna serupa tak sama dan makin yakin bahwa saudara/saudari adalah yang paling mengerti tentang kita. selamat buat Eva & Evi. Ditunggu karya2 selanjutnya.
-Ceko Spy, script editor film, drama & sport Trans tv-

Tidak mudah loh, membuat Personal Litteratur yg asik dan bisa dinikmati oleh pembacanya. Nah,si kembar Epa dan Epi membuktikan kalau buku mereka ini memang mengasyikkan sekali, gak pengen lepas baca perhalamannya, dan keseruannya bikin cemilan habis sekaleng. Sumpah euy, pengen banget punya anak kembar.
-Mpok Mercy Sitanggang, Penulis Cerita Kesting Gokil & Hantu Galau-

Buku ini bisa didapatkan di toko buku dan toko buku online. Intip TwiRies Book Trailer yuk



Ikuti giveawaynya berhadiah gadget keren. Keterangan selanjutnya bisa lihat di sini. Selamat bertualang di dunia si kembar ^_^

1 comments:

Gina Gusti said... 15 July 2014 at 09:08

jadi pengen cepet2 beli. lucu deh keknya. gue pnya ade kembar, cuman msh balita. haha

 
Top