Emak Gaoel Vlog Competition “Share Your Knowledge”


Weber, hobi bagi-bagi tips kamu bakalan berbuah hoki loh. Sebentar... sebentar, sebelum kamu nanya “Gimana? Gimana?” simak dulu penjelasannya ya.

Tahu kan Emak Winda Krisnadefa a.k.a Emak Gaoel? Emak yang kesenengannya share pengetahuan dan... bagi-bagi hadiah. Buat kesekian kalinya, Emak Gaoel bareng Smartfren mau bagi-bagi gadget. Enggak tanggung-tanggung dong, ada 10 gadget buat Weber yang mau “Share Your Knowledge”. Tuh, bener kan, hobi mulia kamu jadi hoki. Kata Emak Gaoel, tema “Share Your Knowledge” ini sengaja diangkat agar kita makin sering meng-upload hal-hal berguna ke dunia maya.


Sebelum WB ngasih tahu cara ikutan Emak Gaoel Vlog Competition, WB kasih tahu dulu rincian hadiahnya. Biar pada semangat!

1 Pemenang Utama mendapatkan Andromax R2 4G LTE

4 Pemenang mendapat masing-masing Andromax E2 4G LTE

5 Pemenang mendapat Mifi M2Y

Buanyaaak kan hadiahnya.... Kesempatan menang terbentang luas. Jadi enggak ragu dong buat ikutan?

Oke, lanjut ke cara ikutannya:

1.      Buat satu video “Share Your Knowledge” berdurasi dua sampai lima menit. Upload deh ke Youtube. Tentunya isi video sesuai tema, yaitu share tips pengetahuan kamu. Misalnya nih, kamu beauty blogger, share video makeup toturial. Kamu wedding planner? Share video tips memilih merchandise nikahan. Pokoknya lomba ini sangat bisa diikuti siapa pun.
2.      Masukkan video Youtube kamu ke dalam satu postingan di blog. Tuliskan apa saja sesuka kamu tentang isi videomu itu. Maksimal 500 kata. Maksimal loh ya, bukan minimal.

Syaratnya:

1. Video bisa berupa tutorial, tips dan trik dengan atau tanpa wajah dan suara. Dibuat sekreatif mungkin. Misalnya tidak nyaman menampilkan wajah, bisa dengan memasukkan infografis atau tulisan sebagai pengganti. Atau bisa juga pakai jasa teman, saudara, anak untuk jadi presenter. Ahelah, pokoknya yang kreatif ajalah. Intinya mah berbagi ilmu. Narasi dalam bahasa Indonesia, ya.

2. Masukkan unsur Smartfren ke dalam video. Bisa berupa logo, tulisan, atau gambar. Pokoknya kelihatan. 

3. Buat satu tulisan di blog yang menyertakan link video kamu di Youtube. Berikan penjelasan tentang isi video tersebut. 

4. Sertakan link Smartfren dan Blog Emak Gaoel dalam tulisan.

5. Pasang banner lomba di bawah ini dengan menyertakan link ke Blog Emak Gaoel.

Emak Gaoel Vlog Competition “Share Your Knowledge” Berhadiah 10 Gadget 4G LTE Dari Smartfren
Emak Gaoel Vlog Competition “Share Your Knowledge”
Masih ada lima syarat lagi yang wajib kamu patuhi. Silakan baca keterangan lengkapnya di sini ya. Ada FAQ-nya juga loh buat jawab pertanyaan-pertanyaan (yang mungkin random) di kepala Weber. Enggak ketinggalan, ada beberapa contoh video kece buat referensi.

Mari bikin videonya sekarang, jangan dientar-entar dan sampai ketinggalan deadline. Yuk...!

13 comments:

Rohma azha said... 29 April 2016 at 05:25

Vlogging blum pernah nyoba skaligus ga pede xixiixixiixixi
Sukses buat Blog Competitionnya ^_^

khairul Leon said... 30 April 2016 at 14:00

yaaah harus vlogging ya ?
lagi males begituan :(

Adi Mangunkusumo said... 2 May 2016 at 16:33

mantep ni , lagi bumming buat bgniannn

SimBale - Download Software Gratis said... 6 May 2016 at 05:32

wah ane keliatannya ga bisa ikutan deh :(

Doni Nurdiansyah said... 8 May 2016 at 21:34

makasih gan atas informasinya

Obat Ginjal Bocor said... 16 May 2016 at 15:07

keren dah.. ane juga kalah nih

Hermiadi Eher said... 24 May 2016 at 12:54

mau ikutan, tapi masih bingung mau posting vide apa'an hehehe :D

Agen Poker said... 23 September 2016 at 00:34

Bagus sekali blog-nya, Terus berkarya Gan...!!

film semi said... 23 September 2016 at 00:34

Bagus sekali blog-nya, Terus berkarya Gan...!!

box bayi said... 30 October 2016 at 08:02

Emak Gaoel memang sangat rajin dan rapih tulisannya, semakin terinspirasi saja dengan emak satu ini. Sukses buat emak deh...

andriekristianto said... 1 November 2016 at 16:25

wahhhh vlogging nih, mesti belajar duluuu ...

 
Top