#5TahunWB: Photo Quotes Contest
#5TahunWB: Photo Quotes Contest


Hai-hai WBers!

Tahu nggak kalau Warung Blogger mau ulang tahun yang kelima? WB lagi gemes-gemesinnya nih hi hi hi! Buat merayakan ulang tahun WB tanggal 25 Mei 2015 ini, WB mau ngadain Photo Quotes Contest. Hayu ngaku siapa yang hobi quotes-quotes-an? Ayo buktikan kreativitas kamu dengan ikutan contest ini.



Syaratnya:

  1. Peserta wajib follow instagram @warung_blogger 
  2. Unggah foto quotes (maksimal 20 kata) mengenai ngeblog asik sertakan hastag #WarungBlogger di instagram.
  3. Background Foto bebas asal tidak mengandung SARA.
  4. Peserta diwajibkan mention/ tag teman Facebook dan 5 teman instagram lainnya untuk berpartisipasi.
  5. Boleh mengirimkan foto dan quotes lebih dari 1, tapi hanya 1 foto dan quotes yang akan dipilih sebagai pemenang.
  6. Quotes boleh diambil dari sumber lain dengan tetap menyertakan sumbernya.
  7. Foto harus orisinal dan tidak pernah atau sedang dilombakan di tempat lain.
  8. Konten foto yang dikirim oleh peserta sepenuhnya adalah tanggung jawab peserta serta bebas dari unsur SARA (suku, agama, ras dan antar golongan) dan pornografi.
Contoh photo quotes:

#5TahunWB: Photo Quotes Contest
Photo quotes punya Mbak Susi Susindra

Pemenang & Hadiah:

  1. Total pemenang 14 orang mendapat masing pulsa 25K, Tumbler WB, dan paket buku.
  2. Kontes berlangsung dari tanggal 23 -31 Mei 2016
  3. Pengumuman pemenang pada tanggal 2 Juni 2016 di website Warung Blogger.
  4. Pemenang akan ditentukan oleh penilaian juri (berdasarkan kualitas dan kreativitas tulisan dan foto, komentar dan respon pembaca) dan menaati semua ketentuan dan peraturan yang telah dibuat oleh pihak Warung Blogger.


Keterangan:

  1. Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  2. Panitia penyelenggara lomba dibebaskan dari tuntutan pihak ketiga dan konsekuensi hukum atas foto yang dikirim.
  3. Panitia penyelenggara lomba berhak untuk memperbanyak dan atau mempergunakan foto untuk publikasi lain, tanpa biaya kompensasi.
  4. Panitia penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta yang dianggap tidak memenuhi syarat dan ketentuan ini ataupun berpotensi melakukan kecurangan.
  5. Panitia penyelenggara berhak mengubah satu atau lebih syarat dan ketentuan ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


Nah, sekarang WBers udah tahu dong syaratnya apa aja? Kalau gitu, yuk ikutan lombanya! Ajakin semua temen kamu ya. Biar qoutesnya makin cetar! 


12 comments:

Yos Mo said... 25 May 2016 at 04:16

ikutan ahh :d

Khoirur Rohmah said... 25 May 2016 at 12:28

Wajib ikutannihh
Hheee

angkisland said... 25 May 2016 at 14:06

wah pengen ikutan seru"an jadinya hasehhh

eksak said... 27 May 2016 at 14:12

keren dah ...

evrinasp said... 29 May 2016 at 22:38

Sudah ikutan dan ngirim banyak haha

Nonton Movie said... 17 June 2016 at 19:31

Artikel yg bgs memang mantap blog ini.. Update terus dan sukses selalu ya Gan

Www.Nonton33.com

Bioskop Online
Nonton Film Online
Nonton Movie
Nonton Film

Www.Nontonmovie33.com

Bioskop Online
Nonton Film Online
Nonton Movie
Film Baru

Rini said... 4 October 2016 at 16:26

sip keren kak,,

 
Top