Blog Competition SinarMas MSIG Life Berhadiah Total 6 Juta Rupiah


Dewasa ini, roda ekonomi begitu cepat sekali berputar. Sekarang ini boleh jadi kita sedang di atas, memegang banyak uang untuk bersenang-senang, namun apa yang terjadi besok hari? Kita tidak pernah tahu. Betapa sebuah rencana atas keuangan yang kita miliki menjadi sangat penting.
Dulur WB, apa yang biasa Anda lakukan dalam melakukan perencanaan keuangan? Apa kiat-kiat Anda untuk memastikan keamanan dan kenyamanan keuangan Anda di masa yang akan datang? Menabung? Berinvestasi? Tergabung dalam suatu asuransi?
Tuliskan ceritamu itu untuk Blog Competition Sinarmas MSIG Life: Yuk Atur Uangmu!!! Silakan disimak informasi berikut. 

Ketentuan Umum:
  1. Tulisan yang berhak diikutsertakan hanya yang terpublikasi sepanjang periode 18 Oktober sampai 18 November 2016. 
  2. Peserta harus menjadi follower salah satu akun media sosial Sinarmas MSIG Life. 
  3. Mengisi data pribadi dan mengirimkan tautan (link) tulisan yang telah dipublikasikan di blog melalui tautan ini 
  4. Tulisan yang dinilai hanya yang diterima oleh Sinarmas MSIG Life selambat-lambatnya 18 November 2016 
  5. Peserta men-share tulisan yang sudah dipublikasikan ke akun media sosial pribadi (twitter, facebook, instagram) dengan menyebut tagar #YukAturUangmu dan #SMiLeWithMe 
  6. Seluruh data dan informasi yang dikumpulkan bersifat rahasia dan hanya digunakan untuk keperluan dokumentasi oleh pihak Sinarmas MSIG Life. 
  7. Peserta lomba bersedia mematuhi seluruh Syarat dan Ketentuan Lomba Penulisan Blog “Yuk, AturUangmu" 
  8. Karyawan Sinarmas MSIG Life tidak diperbolehkan untuk mengikuti lomba ini.
Syarat Umum:
  • Panjang tulisan minimum 500 (lima ratus) kata
  • Tulisan menggunakan Bahasa Indonesia sebagai bahasa utama 
  • Tulisan harus mencakup: 
  1. Bahasan mengenai perencanaan keuangan di usia muda dan pentingnya berasuransi  
  2. Mencantumkan banner kontes di dalam postingan atau di sidebar blog yang ditautkan ke corporate website Sinarams MSIG Life: www.sinarmasmsiglife.co.id 
  3. Menyebutkan Sinarmas MSIG Life dan tema ”Yuk, Atur Uangmu”. Kata tersebutdiberitautanwww.sinarmasmsiglife.co.id ke corporate website Sinarmas MSIG Life 
  4. Tulisan yang diikutsertakan murni karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan di media/platform apapun 
  5. Seluruh karya yang masuk merupakan hak milik Sinarmas MSIG Life. Hak cipta tetap menjadi milik peserta, namun Sinarmas MSIG Life berhak untuk mempublikasikan. 
  6. Tulisan TIDAK BOLEH mengandung unsur SARA, pornografi, muatan politik,atau menyadur karya orang lain

Penjurian dan Pengumuman Pemenang:

  • Penilaian hanya memproses tulisan yang memenuhi syarat dan didasarkan pada kreativitas karya. Tulisan dapat diperkaya dengan foto, data statistik, infografis dari referensi lain dengan mencantumkan sumber. 
  • Penentuan pemenang menjadi hak mutlak tim penilai yang berasal dari pihak penyelenggara, yaitu Sinarmas MSIG Life.
  • Keputusan tim penilai tidak dapat diganggu gugat.
  • Pemenang diumumkan tanggal  5 Desember 2016 melalui:
   Corporate website Sinarmas MSIG Life: www.sinarmasmsiglife.co.id
   Facebook: Sinarmas MISG Life
   LinkedIn: Sinarmas MSIG Life
  
  • Pemenang dengan nama yang telah diumumkan akan dihubungi secara langsung oleh kantor pusat Sinarmas MSIG Life.
  • Apabila ditemukan indikasi kecurangan atau pelanggaran yang dilakukan oleh peserta, Sinarmas MSIG Life berhak membatalkan status pemenang, penyerahan hadiah dan mengalihkan kemenangan kepada peserta lain

Hadiah:
  • Juara 1: Uang tunai Rp 3.000.000 (tiga juta rupiah) 
  • Juara 2: Uang tunai Rp 2.000.000 (dua juta rupiah) 
  • Juara 3: Uang tunai Rp 1.000.000 (satu juta rupiah)
Lebih lengkapnya, silakan kunjungi laman resmi Sinarmas MSIG Life


24 comments:

Hermiadi Eher said... 27 October 2016 at 20:11

Pertamaxxxx, aduh gimana mulai nulisnya ya... ntar ah ta coba

Zlindra said... 28 October 2016 at 13:05

Mau coba ikutan cuma masih blm kepikiran kosenya wqwq

Busur Nusantara said... 29 October 2016 at 20:57

Boleh juga nih ikutan kompetisinya.. lumayan hadiahnya..

Komunitas Panahan said... 29 October 2016 at 22:17

Wah udah setahun lebih ga pernah ikut lomba blog lagi, sepertinya yang ini menarik. Thanks gan.

Kinesio Tape said... 31 October 2016 at 16:54

hadiahnya terlalu murah, harusnya perusahaan besar bisa ngasih hadiah lebih

Syahransyah said... 1 November 2016 at 22:49

Seharusnya sih hadiahnya lebih gede lagi masa big company cuman segitu aja hadiahnya..heee

Afrizal Ramadhan said... 3 November 2016 at 01:28

Mikir keras kalo soal keuangan hehe

Warungkita said... 3 November 2016 at 16:00

Masih ada waktu buat ikutan sekarang, sebelum terlambat, tidak ada salahnya untuk mencoba

Faisol Abrori said... 6 November 2016 at 16:29

Wajib punya KTP ya ?

astutiana mudjono said... 8 November 2016 at 15:25

Pengen ikut walau ngerasa tulisanny msh dibawah stsndar dibanding para pembutu hadiajh lomba blog..
Sepertinya menarikk tuk dipelajari dan ditulis.

Luckman Aziz said... 8 November 2016 at 15:35

Tertarik nih hehehe

Kreasikan said... 11 November 2016 at 16:12

waw, pengen ikutan tapi belum siap,,,hehe

Yulian Yudha Putra said... 13 November 2016 at 16:35

Mau ikutan juga tapi bingung nulisnya dari mana? hehehe

Christian Tarigan said... 13 November 2016 at 20:03

Ikutannn nahh... Tq infonyaa ya gan..
saya akan seneng bgt kalo agan warung blogger yang cuuakep mau mampir juga di tmpt ane haha

Jual Bibit Tin said... 19 November 2016 at 20:51

Kapan nih diadain lagi kompetisi2 kayak gini? Pengen ikut gue.

infosehat said... 26 March 2017 at 23:28

masih ada ga sih.. duh ketinggalan kan

 
Top