Hallo #WBers semua, dimana pun kamu berada yang pasti sedang ngakses internetkan? Ya iyalah kalau tidak ada internet pasti tidak membaca postingan ini secara langsung.

Sudah pada tahukan program rutin tiap hari kamis dan akhir pekan di twitter @Warung_Blogger?
Sebagai informasi, kalau setiap hari kamis di twitter @Warung_Blogger ada program yang namanya #KUMIS. Kumis di sini bukan rambut yang berada diantara hidung dan bibir seseorang loooh#KUMIS Warung Blogger adalah kepanjangan dari Kamis Untuk Main kuIS. Selain #KUMIS juga ada KUIS Akir Pekan dengan tagar #KuisWekEn#KuisWekEn ini dilaksanakan pada hari sabtu atau minggu.

Nah, sekarang udah pada tahu kuis yang ada di warung bloggerkan?. Jika masih belum tahu baca ulang dari atas, oke...! :))

Lalu, bagaimana cara ikutan #KUIS di Warung Blogger? 
Secara umum ada peraturan atau syarat untuk ikuta kuis yang diadakan oleh Warung Blogger, adapun syaratnya adalah sebagai beriku:

SYARAT IKUTAN KUIS WB
  1. Peserta #KUMIS merupakan follower @Warung_Blogger dan juga Akun sponsor (Menyesuikan jadwal sponsor)
  2. Ajak temen kamu untuk ikutan #KUMIS atau retweets petanyaan #KUMIS yang ada dipoint 3
  3. Pertanyaan #KUMIS: (Pertanyaan dintentukan pihak admin WB atau sponsor)
  4. Format Jawaban: Jawaban [spasi] @Warung_Blogger [spasi] Akun Sponsor [spasi] #KUMIS (tagar kuis juga bisa berubah mengikut pihak WB atau ada permintaan dari pihak sponsor)
  5. Hadiah #KUMIS: (Hadiah akan menyesuikan dari pihak admin WB atau dari pihak sponsor)
  6. Jadwal #KUMIS: Kuis berlangsung dari jam 9.00 WIB sampai jam 21.00 WIB
  7. Jawaban yang lebih dari 2x tweets meski menyertakan nomor jawaban.

JADWAL SPONSOR DAN PEMENANG KUIS WB

Bagi siapa saja bisa menjadi sponsor kuis di @Warung_Blogger. Jika Kamu ingin menjadi sponsor kuis, kamu bisa menghubungi kami via mail warungbloggerblog@gmail.com atau bisa juga dengan mention atau kirim DM twitter @Warung_Blogger (jika belum difolback tinggal mention saja terlebih dahulu). Gampangkan?

Program rutinan kuis di Warung Blogger sebenarnya sudah lama ada, dengan berbagai hadiah dan sponsor yang berbeda-beda. Tetapi kami baru bisa mendokumentasikan program acara ini dari taggal 14 Juli 2014. Dan inilah sponsor serta pemenang kuis yang kami dokumentasikan.

NoTanggalSponsorHadiahPemenang
114-08-2014@ilhamkusumaningPulsa 40K (4 pemenang)@Disanioo @KarinaRahmania @miamey117 @y4Nku
217-08-2014@Loveableous2 Novel #MenantiSebuahJawaban (2 Pemenang)@ERspasiRO dan @nofa_eka
321-08-2014@Loveableous2 Novel #FakeSmile (2 Pemenang)@maesajamil dan @Afifah_Furry
428-08-2014@fantasiousID2 Novel Crescendo (2 Pemenang)@rayarry dan @RIRINakaDWI
504-09-2014@NSMiapulsa 30K (3 pemenang)@Ana_On3 @rayarry @erowatidewi 
611-9-2014@Dee_Ann_RosePulsa 30K (3 pemenang)@R_Mayliya @anis_sa_ae @iful_moody
718-9-2014@LapakMDN14 1 Novel dan pulsa 30K (4 pemenang)@RIRInakaDwi (buku) @erowatidewi (10 ribu) @Sahala3Sahala (5 ribu) @twister774 (5 ribu) @serputt (10ribu)
825-9-2014@cewealpukat pulsa 30K (3 pemenang)@rayarry @juwita_es @gandifauzi
92-10-2014@Loveableous Tiga Novel Rahasia Hati Lelaki@Disanioo @rayarry @juwita_es
109-10-2014@IdahCerisPulsa 50k (5 pemenang)@ani_INH @anggrek_lestari @LinaMufidah4 @MentionSari @Agyasaziya_R
1116-10-2014@studiokatabooks3 Novel Obsidian (3 pemenang)@Richqy_Cantona7 @MemayuH @ZalfaaAza
1223-10-2014@studiokatabooks3 Novel The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel #2: The Magician (3 pemenang)@argalitha @rulachubby @SabrinaShezan
1330-10-2014@ReniJudhanto2 Novel Blogger Bicara Parenting (2 pemenang)@MbakMenikkk @FeliciaHuang_
146-11-2014@studiokatabooks3 Novel Paranormalcy (3 pemenang)@murniaya @FaruqAqois @Almira_prima
1513-11-2014@studiokatabooks3 Novel Supernaturally (Paranormalcy #2)(3 pemenang)@pandaaaw_ @brighhtt @Safaira01
1615-11-2014@irmadevitacomPulsa 200k(4 pemenang)@herdi_loveMPs @vhandaaaa @AfriyanaNur @fhie_yhea
1720-11-2014@SenirupamuseumPulsa 100k (4 pemenang)@Faruqaqois
1823-11-2014@Loveableous2 Novel Sesuatu Yang Indah (2 Pemenang) @KiranaZahra1 @chi_yennesy
1927-11-2014@divapress01The Dancer (2 Pemenang)@ersabossa @amaniaghina
2029-11-2014@amma_chemistPulsa 50k untuk 2 orang@deazof @eni_ati
214-12-2014@Loveableous2 Novel Kekasih Terbaik(2 Pemenang)@nandaa_nw @RinJaeWook
226-12-2014@niafajriyaniBuku L. M. Montgomery (The Story Girl + The Golden Road) (2 Pemenang) @Afifah_Furry @AfriantiPratiwi
2311-12-2014@divapress012 Novel Yunani(2 Pemenang)@Rizals48 @mayaoraplawal
2413-12-2014@Susierna3 Bros Industri Kreatif (3 Pemenang)@fehanna_ @dokterforamen @Mandaleh
2518-12-2014@anggrek_lestariIroni-Ironi Kehidupan(2 Pemenang)@masitahfn @dayanasweet
2620-12-2014@vitobuku2 Kata Katya (2 pemenang)@bbagusbudii
@PermataTasya23
2725-12-2014@divapress012 Novel The Bunker (2 Pemenang)@JeruknipisAnget @Diniadndapr
281-1-2014@divapress012 Novel Kopiss(2 Pemenang)@RizkiKasiyadi
@ZalfaaAza
293-1-2015@triwahyunizuhri2 buku Kanker Bukan Akhir Dunia (2 Pemenang) dan pulsa 100K (2 Pemenang) @50KBuku (@vibsual @Gadisathifah) Pulsa (@reynalrestuaff1 @falfanyfitri)
304-1-2015@bookaholicfund2 Novel Tarian Bumi (2 Pemenang)@dnv22 @ann1s4
318-1-2015@studiokatabooks3 buku Oda Nobunaga #1(3 Pemenang)@Fitania_mlg @AkbarM280 @in_kurniawan
3210-1-2015@prettywuisanBintang dan Cahayanya [2 pemenang]@btgmr @aanisanatasya
3315-1-2015@studiokatabooks3 buku Oda Nobunaga #2(3 Pemenang)@KendengPanali, @herdi_loveMPs, @melly_steel
3417-1-2015@RB_ianPulsa 50K (5 Pemenang) @10K@Aida_daa @BHC_07 @BangkitzBP_15 @FGisela1 @ida__ap
3522-1-2015@studiokatabooks3 buku Oda Nobunaga #3(3 Pemenang)@DiasShinta @CesarJR_siho @pikaaylnd
3629-1-2015@Uteesme2 Kaos Warung Blogger (2 Pemenang)@anjarsetya1 @PutriKPM
3731-1-2015@alidabdul1 kaos I Love Jombang dan 1 bingkisan oleh2 khas jombang(2 Pemenang)@Fadlunrahmandika @Taufikwb
385-2-2015@Uteesme2 Kaos Warung Blogger (2 Pemenang)@Falfanyfitri @silvianapple
397-2-2015@DitaastianiPulsa 60k @20k (3 Pemenang)@priyodecapriyo @Diniadndapr @taufiqfirdausaa 
4012-2-2015@Uteesme2 Kaos Warung Blogger (2 Pemenang)@ohandrian @mumaken
4114-2-2015@Sneakypiece2 Totebag Canvas (2 Pemenang)@LalaLeecia @vanilla_sheila
4219-2-2015@Loveableous2 Novel Magic Hour(2 Pemenang)@annisabslm @ahmadkelik 
4321-2-2015@efenerrPulsa 75k (3 Pemenang @25k)@eta73__ @bsadon @erowatidewi
4426-2-2015@CintadTnhHaraam2 Novel Cinta Di Tanah Haram (2 Pemenang@dinipuspitasari @S_Wulandarii
4528-2-2015@Kopilovie1 Love And The City dan 1 Flashback (2 Pemenang)@Vivicynthia @Diniadndapr 
465-3-2015@SiputriwidiPulsa 100K (2 Pemenang @50K)@ayuniadesty @fehanna_
4712-3-2015@divapress012 Novel Miminlicious (2 Pemenang)@TataNandhita @LovianaMaria
4814-3-2015@masitahfnPulsa 50K (2 Pemenang @25K)@_aabian_ @destya_ananda
4919-3-2015@Arsaningsih3 Buku SOUL REFLECTION (3 Pemenang)@DewiDaf @Mhojo_ID @Guru5Seni8
5021-3-2015@Juliaaprima2 Buku Rewind Back (2 Pemenang)@Fitrian @Yulianipatty
5126-3-2015@divapress012 Novel Erau - Kota Raja (2 Pemenang)@DewiDaf @aishabilang
5228-4-2015@efenerrPulsa 75K(3 Pemenang @25K)@Valentibevava9 @dddyaaahhh @gabriel_aurelia
532-4-2015@RaNurri3 Buku Babu Backpacker (3 Pemenang)@Lulu_Lungit @LovianaMaria @mhr_diman
544-4-2015@EnakSukunPulsa 3K (3 Pemenang @10K)@disanioo @laura_savira @sadewisa
555-4-2015@hqzou2 Terminal Hujan (2 Pemenang)@ani_INH @aishabilang
569-4-2015@ebibitititeliti2 Mak Irit(2 Pemenang)@eriskaratrii @widyanti_y
5716-4-2015@sansugaiPulsa 175K (Pemenang 1=100 | 2=50 | 3=25)@chynrm @erowatidewi @mutiasalsa18
5819-4-2015@adesianapPulsa 50K ( 5 pemenang @10K)@mirmanda11 @umimarfa @fitania09 @muhammad_getar @anangberkata
5919-4-2015@haydariskandar1 buku Letter For Love dan Pulsa 20K (Juara 1 buku, juara 2 dan 3 pulsa)@ValentineVava9 @ridwanazhartan @Rany_Dwi004
6030-4-2015@Mandewi2 Buku #4MusimCinta(2 Pemenang)@AntikaAnis @titiskandar
613-5-2015@rumahazura3 bigshirt/daster merek LuMama(3 pemenang)@Meic_Chan @eta73__ @rifzahra
627-5-2015@La_UdzaPulsa 50k (2 pemenang)@retnountaris @MemayuH
639-5-2015@SneakpieceTote bag (2 pemenang)@elalaaaaaaa @ikauw
6510-5-2015@adesianapPulsa 30K ( 3 pemenang @10K)@bangmisno @hsnip96 @mhr_diman
6621-5-2015@maxi_hijab1 Jilbab dan pulsa 20k @10k (3 pemenang)@fhie_yhea @Rany_Dwi004 @Muyi570
674-6-2015@NollaNoir2 buku, 1 kaos cewek, pulsa 20k@awanmalangit @irmaa_waati @HsNip96 dan @ikauw
686-6-2015@rjshopindo2 jam tangan@awanmalangit @rifa_tra
6911-6-2015@Noniq108Pulsa 100k (4 pemenang @25k)@Ichsan_kaira @W4r_1 @AnisaMia17
@CunayyH  
7814-6-2015@SiKarungGoni3 Novel Lusi Si Ilusiana@Niza_wayne, @irmaa_waati, @Yulianipatty
7918-6-2015@dinar_arisandyPulsa 30k (3 Pemenang)@Nasty_Zulkar @widyaneva2 @ayuraantika
8019-6-2015@TomyamKelapaPulsa 50k (5 Pemenang)@ASku82 @Sabrang27 @tamfann @cloudee07 @awanmalangit
8120-6-2015@umimarfaPulsa 50k (5 Pemenang)@VMegaretha @widyaneva2 @alputrina @hmzwan @_AaBian_
8221-6-2015@aufahouse2 Mozaik, 2 Siluet dan 1 Karikatur (5 pemenang)@Enythxz @acimbebek_ @kandanglana @Morningtyas @AlfianRestuyuda
8423-6-2015@AbjadBumiPulsa 50k (5 Pemenang)@MKhoirulMuhib @murniaya @vitarinda @DewiDaf @HsNip96
8525-6-2015@MataPuisiPulsa 50k (5 Pemenang)@fehanna_ @FGisela1 @retnountaris @Ria_Rochma @ASku82
8626-7-2015@harishirawling2 buku Nyengir Ketupat (2 Pemenang)@Dwiya9 @Yurdhafadhil
8727-6-2015@unidzalika2 Novel (2 Pemenang)@DiasShinta @hikarimio
8929-6-2015@dokterforamen @UwanUrwan @AlfianRestuyuda @giselgiselll @umimarfa @JeruknipisAngetPulsa 50k (5 Pemenang)
9030-6-2015@Loveableous1 buku Zombi I'm I Love dan 1 buku Kekasih terbaik@ani_INH @mhr_diman 
911-7-2015@tyatayaPulsa 50k (5 Pemenang)@Muhammadnurpala @taadew @prastyobudiw @Cunayyh @Hsnip96
922-6-2015@ilhmblogPulsa 50k (5 Pemenang)@rissep @CunayyH @jiahjava @Kkrtyka_ @taadew
933-6-2015 @had1k1 novel LDR dan pulsa 25k@Siskalra12 @Viafelisiana
944-7-2015@arief_nurman1 novel dan pulsa 50k@dyarayu @Dwiya9
957-7-2015@miamey117 @OktaviaMithaaPulsa 70k (7 Pemenang)@Kkrtyka_ @dwimut11 @prastyobudiw @Nirilia26 @dyarayu @siimisfil @sekarats
969-7-2015@Phoenix_Press1 buku Cara Cepat Membaca Wajah dan 1 buku Borobudur, Warisan Nabi Sulaiman@Chynrm @AltGST
9710-7-2015@victor12abPulsa 50k (5 Pemenang)@ciciatikasari @cunayyh @dhegol27 @hsnip96 @muhammadnurpala
9811-7-2015@OkymavlanaThe Princess In Me dan Pulsa @yulianipatty @micelovey @eerka_ @afikayulia @Disanioo
9912-7-2015@NovaWijaya94Voucher Beauty Class 1jt dan pulsa 20k@HikariMio @VMegaretha
10114-7-2015@La_UdzaPulsa 50k (5 Pemenang)@SSanturi @ev_Rina @CunayyH @prastyobudiw @PrisiaMaharani 
10215-7-2015@CacaCungkring1 buku Keluarga Salah Gaul & pulsa 10k....
10316-7-2015@evasrirahayu2 novel TwiRies: The Freaky Twins Diaries (2 pemenang)....
1041-8-2015@unidzalika2 Vaseline Petroleum Jelly@elalaaaaaaa @fennyfefew

105
29-10-2015@wind14032 Cat Rambut Etude House@Dwimut11 dan @arifahputandita

Update Jadwal Kuis WB selanjutnya bisa lihat DI SINI


* Bagi pemenang yang mendapatkan hadiah selain pulsa harus mengirim data sebagai berikut: Tgl berlangsungnya #KUMIS, Hadiah, nama sponsor, Nama + akun twitter, Alamat lengkap tujuan dan no tlp/hp kirim melalui mail atau DM @Warung_Blogger atau ke pihak Sponsor (mengikut persetujuan sponsor).

* Jadwal sponsor bisa berubah sewaktu-waktu dan kami akan menghubungi pihak sponsor

37 comments:

Zaitun Hakimiah NS said... 12 September 2014 at 04:48

ini reportase saya saat menjadi sponsor #KUMIS :>)

http://wamubutabi.blogspot.com/2014/09/kumis-04092014.html

terima kasih WB :))

Dee Ann Rosediana said... 28 September 2014 at 23:30

Maaf ya, Min. Twitter @Rosedianadotcom digantiu jadi @Dee_Ann_Rose. Hehe

Hmmm... menjadi sponsor #KUMIS WB itu ternyata seru. Keseruannya di luar dari apa yang daku bayangkan. Sebab, sempat merasa lho 'wah pasti yang ikutannya sedikit'. Tapi ternyata, wuih... membludak juga. Sampai Admin WB yang baik2 menyarankan untuk menandainya di fav. Meski begitu, tetep aja bingung.

Tapi namanya juga kuis, justeru membanjirnya peserta jadi menyenangkan juga. Intinya, walau sempat dibikin bingung, alhamdulillaah deh followers-nya nambah. Bahkan ada yang jadi temen diskusi juga. Jadinya menyambung tali silaturahim, gitu. Terus, admin2-nya siap-siaga deh. Jadi membantu sangat! ^_^

Pokoknya senang sudah jadi bagian dari sponsor WB. Malah, kalau ada rezki berlebih lagi, #KUMIS bakal masuk agenda. He he he

rula chubby said... 26 October 2014 at 22:33

Alhamdulillah menang.. Yeayy.

Arga Litha said... 26 October 2014 at 22:53

hai hai...
ini saya, @argalitha
terima kasih yaaa... akhirnya dapat buku gratis, hihi^^
makin sukses selalu untuk penyelenggara dan para sponsor #kumis^^

reni said... 31 October 2014 at 05:15

Ini kali pertama aku jadi sponsor #KUMIS. Gayanya aja jadi sponsor, tau pengennya "tahu beres". Gegara aku sdg (sok) sibuk dengan kerjaan kantor yang akhir2 ini sedang numpuk, jadi aku hanya bisa sediakan hadiah sementara yang lain-lain aku pasrahkan pada Admin WB.

Untungnyaaa... Admin WB baik2 banget, mau aku repotin mulai dari bikin kuisnya sampai memilih pemenangnya. Dan, gak nyangka banget ternyata pesertanya banyak juga. Aku yang seharian gak nyalain hape karena sedang rapat, jadi terkaget-kaget waktu hape kunyalakan dan cek twitter ternyata banyak sekali notif yang masuk!

Ini pengalamanku jadi sponsor #KUMIS dan ternyata seru banget.... meski akhirnya aku hanya "bertugas" nge-retweet jawaban yang masuk :D

Makasih Admin yang baik.... :)

Aya Murning said... 12 November 2014 at 06:57

halo, saya @murniaya.
ini kali kedua saya menang di #KUMIS tapi dulu hadiahnya pulsa dari @Ci_utha. dan kali ini di edisi 6/11 dapet novel Paranormalcy dari @studiokatabooks. yihiiiy~ btw, itu di tanggal 13/11 hadiahnya lanjutan dari Paranormalcy tuh. waaaah, ikutan lagi boleh kan ya? mau bangeeet, kan mumpung ini udah dapet yg #1 nya, hehehe :D
terima kasih banyak untuk Warung Blogger dan @studiokatabooks yang sudah mensponsori #KUMIS edisi 6/11. jangan bosan-bosan melihat akunku muncul di hestek ya, admins. hihihi. sangat ditunggu #KUMIS di tiap Kamisnya. :)

Widya Herma said... 19 November 2014 at 16:27

Waaaah, udah lama ga ikutan #KUMIS ikutan lagi ah :D

dewierowati said... 22 November 2014 at 04:01

hihi ada usernameku 2 :3 seneng ikut #KUMIS min :)

Nurliana Syaf said... 24 November 2014 at 16:59

Min, aku kok gak pernah menang, Min :3

Ririn Pujiastuti said... 11 December 2014 at 22:08

Alhamdulillah Terimakasih akhirnya saya menang juga #KUMIS .
Dan terimakasih jg Hadiah novel 'Kekasih Terbaik' nya jg sudah saya terima.
Sekali lagi Terimakasih untuk @WarungBlogger dan @Loveableous
^^

Permata Tasya23 said... 22 December 2014 at 19:52

Halo saya @PermataTasya23, Alhamdulillah akhirnya saya menang Kuis Weekend . Makasih untuk @Warung_Blogger dan @VitoBuku .

Zalfaa Azalia said... 2 January 2015 at 21:32

Alhamdulillah saya menang min. Terima kasih warung blogger dan penerbit divapress. Semoga semakin sukses ke depannya :)

Janiarto Paradise said... 17 January 2015 at 16:28

jadi pengen jadi sponsor juga... :D

Indra Kurniawan said... 6 February 2015 at 04:46

Yay menang #KUMIS dapet novel.. ^^ Thanks yow sukses terus

Silviana said... 11 February 2015 at 00:23

Asyiik.. Seru deh WB. Makasih ya. Aq dua kali menang #KUMIS yg pertama Novel kedua kaos WB. Cinta banget sama WB. Muaah :*

artha said... 14 February 2015 at 02:35

yeeeeiiii.... dapat hadiah lagi dari WB... kali ini kaos dari uteesme. menang TTS looohhhh.
sukses selaluuuuu :-)

Dini A. Puspitasari said... 27 February 2015 at 22:14

Alhamdulillah, pertama kali ikut #KUMIS langsung menang. Hadiahnya novel pula! Senangnya berlipat-lipat! ^^ Terima kasih tim Warung Blogger, tim Cinta Di Tanah Haraam dan Nucke Rahma ;)

Febrian Rahman said... 1 March 2015 at 02:44

Makasih infonya wb hehe

Ayuni Adesty said... 15 March 2015 at 07:20

Alhamdulillah ...
Dapat rejeki pulsa di #KUMIS
Terima kasih mimin @Warung_Blogger yang sudah mention
(o)

Ananda Wulandari said... 22 March 2015 at 17:52

Seneng bgt bisa menang #KUMIS makasih banyak mimin:))

aishabilang said... 28 March 2015 at 16:49

Makasih min :)))) bikin semangat buat ngerangkai kata dan ikutan kuis. Sukses selalu @Warung_Blogger

Tyaseta Sardjono said... 1 April 2015 at 20:08

Senang sekali rasanya akun Twitterku ada di no 49
kesenangan berawal ketika di mention menang kuis #kumis, waw!
kesenangan bertambah ketika buku sampai
aseeeek

akupun menulis reviewnya di http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/03/review-soul-reflection-renungan-jiwa.html yang isinya aku bagikan baik dalam bentuk potongan, copas isinya ke beberapa grup Facebook berbentuk tulisan dan ada yang berbentuk text supaya tuna netra lebih mudah dalam membaca
bukan bermaksud pamer, hanya ingin berbagi yang semoga bisa bermanfaat untuk sesama

sedikit masukan,
besar harapan saya apabila give away buku bisa berbentuk pdf, txt dan atau buku bicara jadi para tuna netra bisa ikut menikmati isi bukunya
berbagi jadi lebih asyiiik

terima kasih min dan bu Arsaningsih
semoga aku dan semuanya termasuk pembaca dimanapun berada diberkahi, diberi kesejahteraan dan sukses ya, amin

@guru5seni8

Amanda Wahyu Nandhita said... 1 April 2015 at 22:20

Allhamdullilah menang dan dapet novel miminlicious dari divapress (penerbit fav. Hehehe... makasih min. :*

Amanda Wahyu Nandhita said... 1 April 2015 at 22:33

Seneng banger menang dan dapet novel miminlicious dari @divapress (penerbit fav) hehehe.. allhamdulillah. Makasih mimin.

Titi Iskandar said... 2 May 2015 at 16:42

Hallo WB, terima kasih untuk hadiah #KUMIS-nya bersama Kak @ManDewi. Memang kemarin lagi ngincer #4MusimCinta, eh ada #KUMIS yang hadiahnya itu, jadi excited ikutan dan alhamdulillah menang, hehehe ^^

Manap Gan Teng said... 16 June 2015 at 15:10

belom pernah menang ;-( ;-(

Aya Murning said... 28 June 2015 at 04:43

Yihaaa~ Menang pulsa lagi untuk yang ke-2 kalinya hehehe thank you WB dan @abjadbumi di kuis #KURMA ;)

Dee Ann Rosediana said... 1 July 2015 at 10:00

Keren, WB! Mudah-mudahan bisa jadi sponsor lagi atau jadi pemenang kuis teman2 yang lain juga :D (c)

Umi said... 3 July 2015 at 06:47

Yang menang lebih banyak kuter daripada blogger :D

Agung H. Pradityo said... 31 July 2015 at 14:30

=p~ iutan ah ikutannn...

http://agunghpradityo.blogspot.com/

Paytren said... 22 January 2016 at 21:48

kalo mau buat kuis bareng warung blogger gimana caranya mas?

Kisnur Rey said... 19 April 2016 at 00:00

maksudnya sponsor darimana min..
pengen nyoba ikutan ahh...

Peri Hutan said... 8 June 2016 at 18:49

Wow asyik nich. titip link blog eike ya min? siapa tahu ada yang follow atau mampir. Lagi nyari banyak temen aja. http://perihutan1108.blogspot.co.id/

andriekristianto said... 12 October 2016 at 16:54

Wahhh, blog ku hampir menang yang http://tu-ru.blogspot.com yang tentang tutorial belajar coding fungsi dan cara penggunaannya

 
Top