Seluruh artikel dari Warga Warung Blogger yang dishare dengan mention @Warung_Blogger sesuai format yang berlaku akan dijadikan #ArsipWB. Semua bisa dilihat kembali di favourite WB dan chirpstory yang ditwit setiap hari.


Gbr: rayhanzhampiet.comSedangkan untuk share artikel yang tidak sesuai, hanya akan mendapat retweet / RT dari Mimin - Momon dan akan mendapatkan teguran kecil agar sesuai seperti format yang sudah ditentukan. Teguran tersebut hanya bersifat mengingatkan, demi kepentingan bersama. Bukankah sesuatu yang seragam itu akan terlihat indah :mrgreen:

Semakin sering anda posting dan share tulisan di @Warung_Blogger maka akan semakin banyak pula #ArsipWB atas nama kamu. Dan jangan salah, #ArsipWB itu akan dishare ulang oleh Mimin - Momon secara berkala lho.

Keuntungan Share Tulisan ke @Warung_Blogger

1. Menambah pengunjung blog

Semakin sering ngeshare maka akan semakin bertambah pula pengunjung blog kamu. Sehingga kolom komentar akan terisi dengan komentar blogger. Sebagaimana kita semua ketahui dan rasakan, komentar blog merupakan salah satu bentuk apresiasi dari seorang blogger. Dan tentu saja, kita sebagai blogger yang dikomentari akan semakin bangga dan rajin update blog. Point: Shared artikel ke @Warung_Blogger bisa menambah semangat ngeblog kita menjadi tinggi :D

2. Menambah traffic blog dan Pagerank (PR)

Bagi blogger yang menggunakan blognya hanya sebagai diary, traffic blog ini tidak terlalu penting. Tapi lain halnya bagi seorang Internet Marketer, semakin tinggi trafficnya maka semakin banyak pula pemasukannya. So, this is the point: Share artikel ke @Warung_Blogger bisa menambah penghasilan :D

Nah, jangan ragu dan jangan bimbang, mari kita update blog dan share ke @Warung_Blogger sesuai dengan ketentuan yang ada di Biografi WB.

19 comments:

bagi kisah said... 5 February 2013 at 22:26

mantab :) sukses selalu..

@kevinchoc said... 11 March 2013 at 03:02

nambah visitor tiap hari di blog.. gue sering nih share artikel via warung blogger :D

Yahya said... 31 March 2013 at 16:16

Ikut nyimak aja mas. ane kunjungan pertama nih, lam kenal

Fazri said... 3 April 2013 at 11:44

cara gabungnya gmana mimin admin..?

betty said... 19 April 2013 at 17:59

wow hebat bgt..

Ayu Citraningtias said... 14 May 2013 at 21:15

Paling suka kalo share via @Warung_Blogger.. pasti diretweet dan pengunjung berdatangan deh :))

Sajakrerindu said... 16 May 2013 at 03:26

Layak dicoba nih bagi newbie seperti saya :D

ahmadz said... 17 May 2013 at 13:37

yg jelas juga bisa nambah teman, siapa tahu dengan share via @Warung_Blogger ada yg berminat tukeran link dan sebagainya

dina said... 17 May 2013 at 19:18

iya gmn ni admin cranya??? aku jg pngen nih gabung hehehhe

Asma Zahidah said... 18 May 2013 at 13:48

Salam WB. Yang belum bergabung ayo bergabung di twitter @Warung_Blogger :D
Udah banyak yang gabung termasuk gue oy oy oy hora!

Ry said... 19 May 2013 at 03:33

:-) jejakku baru kali ini kayaknya, barokalloh bro sists...^^

enggardhika said... 31 May 2013 at 02:17

aku udah beberapa kali share artikel ke twitter WB tapi masih sering lupa formatnya :D hehehe

iilajah doank said... 4 October 2013 at 17:15

udah lumayan sering share di wb, tapi tetep aja jarang ada yang komen :))

elfikamal said... 1 December 2013 at 23:14

format linknya mesti seperti contoh ya ? kalau langsung diklik share ke twitter di bawah postingan boleh ngga ? kan formatnya beda

e-Compusoft Writing Competition said... 17 December 2013 at 00:37

kalau mau share info kontes gmn min?? :-? :-?

Haekal Fauzie said... 14 January 2014 at 03:34

Nice! Bermanfaat kali :)

Penggemar Pempek said... 27 May 2014 at 17:07

Mantep banget nih share blog kita buat ngenalin ke yang lain. Kata pepatah, "Tak kenal, maka tak sayang" hehehe

Ibu Sartini said... 24 October 2016 at 03:29

jadi kepengen ne share, caranya gmana mas?

salam urang banten, http://dasarbahasainggris.blogspot.co.id/

 
Top