Pengumuman Pemenang Kompetisi Blog Ulang Tahun Warung Blogger Ke-6
Kompetisi blog ulang tahun Warung Blogger ke-6
 
Dear Warga WB,
Pertama, Warung Blogger mau mengucapkan terima kasih atas kebersamaan kita selama 6 tahun. Kedua, Warung Blogger mengucapkan terima kasih buat seluruh peserta yang meramaikan hajat Warung Blogger selama hampir dua minggu ke belakang. Baik yang nulis di blog buat ceritain best blogger moment-nya, yang ikutan kuis di Twitter, yang ikutan kuis di fanpage, dan bikin foto kreatif di Instagram. Rasanya Warung Blogger disayang begitu rupa. Warung Blogger sayang banget loh sama kalian. Tahu nggak? Ish... bukan gombal loh. he he he.

Selain mau ngucapin makasih, Warung Blogger juga mau mengumumkan pemenang kompetisi blog ulang tahun yang ke-6. Dengan waktu yang cuma dua minggu aja ternyata pesertanya membludak. Sekitar 50 ribu orang. Eh itu peserta apa traffic web? Yah intinya WB enggak nyangka walaupun waktu lomba sempit pesertanya banyak. Karena itulah para juri pada pusing buat menentukan pemenang. Nah ini dia para pemenangnya:

Pengumuman Pemenang Kompetisi Blog Ulang Tahun Warung Blogger Ke-6
Pengumuman Pemenang Kompetisi Blog Ulang Tahun Warung Blogger Ke-6
 
Juara 1: Mendapat uang tunai Rp750.000
Anazkia
http://www.anazkia.com/2017/05/andai-sepuluh-tahun-yang-lalu-saya.html

Juara 2: Mendapat uang tunai Rp500.000
Nurul Ulu Wachdiyyah
http://www.bandungdiary.id/2017/05/best-blogger-moments-warung-blogger.html

Juara 3: Mendapat uang tunai Rp250.000
Ilham Bahtiar
http://www.hamtiar.com/2017/05/ketika-cinta-blog-walking.html

10 Pemenang Hiburan mendapat masing-masing pulsa 50rb:
Fandy Achmad
http://www.sastraananta.com/2017/05/best-blogger-moment.html

Yuni Andriani
https://www.jengyuni.com/momen-terbaikku-menjadi-blogger/

Lucky Caesar

Nuzulul Arifin

Maria Soraya

Khoirur Rohmah
Noviyana Shilai

Rhoshandhayani Koesiyanto Taslim

Witri Prasetyo Aji

Penasaran sama pemenang kuis Twitter dan Instagram? Cek banner di bawah ini.

Pengumuman Pemenang Kompetisi Blog Ulang Tahun Warung Blogger Ke-6
Pemenang kuis Instagram

Pengumuman Pemenang Kompetisi Blog Ulang Tahun Warung Blogger Ke-6
Pemenang kuis Twitter

Adakah namamu WBers? Selamat buat seluruh pemenang kompetisi blog ultah Warung Blogger ke-6 dan pemenang kuis-kuis. Bagi para pemenang lomba blog harap mengirim data diri berupa: nama lengkap, no rekening, dan nomor handphone ke email warungbloggerblog@gmail.com dengan subjek Pemenang Kompetisi Blog. Bagi pemegang selain rekening BCA akan dikenakan pemotongan biaya admin sebesar Rp6.500. Batas pengiriman data diri sampai tanggal 7 Juni 2017. Setelah itu hadiah dinyatakan gugur.

Buat yang belum menang, jangan sedih ya WBers. Warung Blogger ngajak kamu nulis di blog mengingat best blogger moment-nya kamu buat senang-senang. Minimal kamu berhasil menambah satu tulisan dan dibaca oleh dunia ^_^

Sampai jumpa di event Warung Blogger yang lain. We love you all <3

1 comments:

Yoga Akbar Sholihin said... 2 June 2017 at 06:28

Woah, alhamdulillah ada nama saya. :D

 
Top