Khusus untuk blogger Non Komersil

Kabar gembira buat Kamu seorang blogger yang sedang mempunyai event / hajatan, biasa disebut dengan giveaway / lomba / kontes / kuis atau sejenisnya di blog masing-masing. Sekarang, hajatan kamu bisa mimin promosikan setiap hari via twitter untuk menggaet peserta lebih banyak. Perhatikan syarat dan ketentuannya di bawah ini ya.

Cara Agar Giveaway Kamu Dipromosikan Setiap Hari via Twitter WB

1. Memasang Banner Warung Blogger di Blog.
2. Menjadi kontributor untuk blog www.warungblogger.org (melalui proses editting). Info klik di sini.
3. Bersedia menjadi sponsor #KUMIS. Info lebih lanjut tentang #KUMIS klik di sini.

Tidak perlu khawatir, Mimin -sebutan admin Warung Blogger- memberikan Kamu kesempatan untuk memilih 2 (dua) dari 3 (tiga) syarat di atas. Jika sudah mengerti dan setuju berikut langkah selanjutnya yang harus Kamu lakukan.

Mention @Warung_Blogger dengan format berikut:

JUDUL Giveaway [spasi] LINK POST giveaway [spasi] @Warung_Blogger [spasi] #HappyBlogging [spasi] DL (deadline: DD/MM/YY)

Jika masih belum paham dan ada yang perlu ditanyakan silakan hubungi Warung Blogger via Direct Message (DM) atau via email: warungbloggerblog@gmail.com

Mimin akan mempromosikan giveaway setiap hari via twitter hingga berakhirnya periode giveaway tersebut berakhir. Yuk, jangan takut mengadakan giveaway / lomba di blog ^[at]

Ohiya, pastikan kamu sudah terdaftar sebagai Anggota Warung Blogger, ya!
Jika belum, sila daftarkan diri kamu menjadi #WargaWB. Caranya klik di sini.

7 comments:

onezv said... 20 March 2014 at 22:55

Boleh juga tuh min,
Ntar kalo bikin GA bermanfaat juga nih , , :))

riizhu said... 28 March 2014 at 17:12

wah, bukan cuma buat penyelenggara giveaway yg bagus nih, tapi buat para giveaway hunter juga bagus XD bisa dpt info GA

dhicovelian said... 9 March 2015 at 02:32

Setuju dgn riizhu, bermanfaat juga untuk giveway hunter... :d

Toni Setiawan said... 7 April 2015 at 02:41

Wah masih newbie banget ne min.. :)

Dicha Dwi Hanggara said... 21 April 2015 at 03:31

Saya Udah Daftar Min Di Grup FB Tapi Belum Di Approve

Janiarto Paradise said... 1 June 2015 at 02:32

suatu saat nanti pengen juga in sya Allah... :D

Agen Togel Online said... 24 September 2016 at 09:25

Saya senang membaca Artikel ini,sangat berguna

 
Top