Warung Blogger
Selfie atau self portrait adalah aktivitas memotret diri sendiri menggunakan alat berupa kamera digital atau kamera handphone dan diunggah ke social media. Ciri khasnya adalah kamera diarahkan ke diri sendiri atau bisa juga meggunakan pantulan cermin. Jadi inti dari selfie adalah hasil jepretan sendiri dan obyeknya adalah diri sendiri. Di bahasa Indonesia, kata selfie disebut juga dengan narsis. Foto selfie menjadi booming di tahun 2013 dan sampai sekarang masih menjadi hobi wajib penggemar social media.

Hobi lazim para blogger adalah ber-selfie-ria. No pict = hoax sudah jadi jargon di antara blogger. Jadi, para blogger harus mau bernarsis. Memanfaatkan kebiasaan dan jargon di atas, Warung Blogger sebagai salah satu komunitas Blogger yang cukup besar di Indonesia, membuat kontes selfie bertajuk #CaptureUrBlog di #3TahunWB untuk para anggotanya yang biasa disebut dengan WBers.

WBers tentu sudah tak sabar menanti pengumuman #3TahunWB: Kontes Selfie Seru, ya. Mohon maaf karena pengumuman tertunda 1 hari karena adanya sedikit miskomunikasi antar juri di 3 event seru Warung Blogger: Blog Competition, Kontes Selfie dan Kuis Twitter (#RekamJejakWB). Tanpa kami sadari, waktu pengumuman Kontes Selfie dan Blog Competition berada di hari yang sama. Miskomunikasi ini juga harus mempertimbangkan hak para sponsor, sehingga kami undur satu hari. Mohon dimaklumi kesalahan ini. Terima kasih untuk semuanya yang telah memeriahkan gelaran ini. Tanpa foto-foto ceria Anda semua, tentunya kemeriahan ultah WB tiada akan lebih berwarna. Matur nuwun dulur!

Pemenang Hadiah Hiburan: 4 pemenang, masing-masing mendapat satu kaos gurita yang bisa dipilih di kaosgurita.com

Pemenang Utama: Tablet Huawei IDEOS SLIM 7 senilai Rp 1.480.000,00 dari @JollaJollyJoss



Note:

  • Semua pemenang dimohon mengirim nama beserta alamat lengkap, kode pos dan nomer yang bisa dihubungi ke email: warungbloggerblog@gmail.com dengan subject (judul) [Pemenang Kontes Selfie Seru]
  • Untuk pemenang kaos Gurita diharap juga mencantumkan kode kaos pilihanya

10 comments:

mrbedel hoki said... 7 June 2014 at 10:40

alhamdulillah...
ada nama ane nyantol :-)
thanks ya admin

pungky prayitno said... 7 June 2014 at 16:26

Aaaak makasih WB. Alhamdulillah.. seneng banget ^_^

Pakde Cholik said... 7 June 2014 at 19:42

Selamat kepada para pemenang ya
Salam hangat dari Surabaya

yati rachmat said... 7 June 2014 at 21:28

Naaa, ini kan pilihan bunda. Bunda kan udah bilang, kalo bunda Jurinya, maka foto selfie Mas Syams Sidiq ini yang akan keluar sebagai Jawara Utama. Foto Selfinya keren, kreatif, ampe ke kebon-kebon di jabanin tuh demi ultah WeBe yang ke-3. Selamet ya atas kemenangannya. Bentar lagi pasti nih dilirik PH, insya Allah. Oiya, selamet juga buat para pemenang yang lain.

Ranii Saputra said... 7 June 2014 at 22:29

waaah, selamaat buat para pemenang :D

Dary SEO said... 9 June 2014 at 01:35

Wah enaknyaa jadi pemenang

Lidya - Mama Cal-Vin said... 9 June 2014 at 17:00

selamat ya, kreatif2 ya pemenangnya

wardah said... 16 March 2015 at 18:08

wah nyesel nih kagak ikutan :p

Agen Domino said... 2 October 2016 at 07:27

Goodluck kk
http://ArmaniPoker.com

Ganool said... 2 October 2016 at 07:28

Very nice and always successful
http://www.nonton33.com

 
Top