aNDROMAX I2
Andromax I2, Dari Nge-game Sampai Selfie. Seperti eksis di lini masa, bermain game untuk hiburan sampai melatih kreativitas sudah menjadi makanan sehari-hari. Untuk itu semua dibutuhkan perangkat yang pas dan pastinya anti lelet. Enggak nyaman banget kan saat upload foto, eh, malah gagal melulu. Bayangkan saja, saat kumpul dengan teman-teman, ketika mau upload harus dipending gara-gara gagal terus. Yah, terlewat deh momennya. Tapi gadget canggih kan mahal? Kata siapa? Ada solusi untuk semua kebutuhanmu.

Sekarang Smartfren meluncurkan Andromax I2 yang merupakan penerus dari generasi Andromax New-I. Andromax I2 tampil berdimensi lebih tipis dengan ukuran 9.9mm dengan sistem operasi Android 4.1 JellyBean dan Prosesor Quad Core 1.2GHz Qualcomm Snapdragon. Dilengkapi dengan layar berukuran 4.5 Inci, perangkat grafis Adreno 203, dengan 1GB RAM dan 4GB ROM serta baterai dengan kapasitas lebih besar (2000 mAh). Andromax I2 menawarkan pengalaman bermain game, multi-tasking serta efek audio maupun video yang akan memberikan pengalaman berbeda bagi para penggunanya. Untuk urusan kamera, Andromax I2 dibekali dengan kamera utama 5MP auto-fokus dengan LED Flash serta kamera sekunder 1.3MP.


Smartfren juga menawarkan satu kemampuan baru bagi Andromax I2, yaitu menu Sound Centre. Dengan menu terbaru tersebut pengguna dapat menyesuaikan pengaturan Trubass dan Sound Field Modulation sesuai selera. Andromax I2 juga mempunyai kemampuan tethering hotspot hingga 5 pengguna. Seri Andromax I2 ditawarkan dengan harga Rp 1.449.000,- (termasuk PPN) dimana pembeli akan mendapatkan Kartu Smartfren serta bonus 600MB volume data yang berlaku selama 7 hari.

Tuh, kan, tunggu apalagi? Semua kebutuhanmu mulai dari main game sampai selfie bisa dipenuhi Andromax I2 dengan harga terjangkau.
  • CDMA 2000-1X EV-DO Rev A (3.5G) + GSM
  • Download Speed up to 3.1 Mbps (EVDO Rev.A)
  • Dual Mode - Dual On Active EVDO + GSM
  • Snapdragon Quad Core 1.2GHz Processor
  • Adreno 203 Graphic Processor Unit
  • 1GB RAM + 4GB ROM
  • Only 9.9mm in Thickness
  • OS Android 4.1 Jelly Bean
  • Dual Camera, 5MP (AF) Main Camera with LED Flash + 1.3MP Front Camera
  • 4.5” LCD IPS + OGS with FWVGA Resolution
  • Capacitive Multi Touch Screen with 5 Fingers Touch Points
  • Built-in GPS support A-GPS
  • WiFi with Hotspot Capability
  • Bluetooth 3.0
  • Accelerometer, Proximity, Ambient Light Sensor and Magnetic Field Sensor
  • 3.5mm Audio Port Stereo
  • Micro-USB Port Interface
  • Multimedia
  • FM Radio
  • Support Micro-SDHCexternal memory up to 32GB
  • Battery 2000 mAh

2 comments:

aldi android lover said... 14 March 2016 at 06:52

akhir nya nemu juga hp buat main game ponaan saya , hehe thanks ya tak coba cari info harga terkini nya

 
Top