Banner WB Selfie Photo Contest
Banner WB Selfie Photo Contest


Aloha WBers!

Nggak kerasa ya umur Warung Blogger udah empat tahun. WB lagi lucu-lucunya nih hi hi hi! Buat merayakan ulang tahun WB yang jatuh pada hari senin, tanggal 25 Mei 2015 ini, WB mau ngadain Selfie Photo ContestHayu ngaku siapa yang hobi nyelfie? Ayo buktikan kreativitas kamu dengan ikutan contest ini.

Syaratnya:
1. Yang diperbolehkan mengikuti lomba ini hanyalah followers @Warung_Blogger atau members grup FB WB, dan  wajib follow instagram WB @warung_blogger
2. Peserta harus mempunyai alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah
3. Peserta punya blog atau facebook atau instagram
4. Kontes ini tidak dipungut biaya apa pun
5. WB Selfie Photo Contest dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2015 hingga 13 Juni 2015, pukul 23.59 WIB. Dan proses penjurian akan dimulai pada tanggal 15 Juni 2015 hingga 18 Juni 2015. Pengumuman pemenang pada tanggal 19 Juni 2015


Gimana cara ikutannya? Simak keterangan berikut!
1. WBers yang mengikuti Selfie Photo Contest membuat foto selfie sendiri dengan tema "Ekspresikan Rasa Cintamu pada Warung Blogger". Berikan keterangan setidaknya 200 kata yang menceritakan foto tersebut.
2. Dilarang keras menggunakan foto orang lain untuk mengikuti lomba ini!
3. Foto di post di blog pribadi atau notes FB atau instagram dengan diberi hestek #WBSelfiePC #4TahunWB #WeLoveWB
4. Bagi yang memposting foto di blog, sertakan banner contest pada postingan
5. Bagi yang memposting foto di notes FB, sertakan banner contest pada postingan 
6. Bagi yang memposting foto di instagram, tag akun @warung_blogger
7. Peserta yang memposting di ketiga media (blog, Notes FB, dan instagram) mendapat nilai plus.
8. Share foto yang sudah di-upload ke twitter dengan format: Ekspersi cinta (spasi) dari @(akun twittermu) (spasi) kepada @Warung_Blogger (spasi) Url pendek (spasi) #4TahunWB #WBSelfiePC. 
9. Setelah itu kirim email ke lombawarungblogger@gmail.com dengan subjek Lomba 4 Tahun Ultah WB – WB Selfie Photo Contest, berisi nama, akun twitter, akun FB, akun instagram dan link posting foto.
10. Peserta boleh mengirim lebih dari satu foto, maksimal 3 foto
11. Peserta boleh menggunakan device apa pun juga untuk mengambil foto, TAPI dilarang melakukan rekayasa foto berlebihan. Apalagi jika melakukan rekayasa foto untuk melanggar poin nomor 2 di atas
12. Peserta yang tidak mengikuti rules, keikutsertaannya akan dibatalkan (diskualifikasi instan)
13. Apabila dikemudian hari diketahui peserta melanggar salah satu dari syarat maka akan didiskualifikasi
14. Keputusan dari panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah WB Selfie Photo Contest:
2 orang paling kreatif mendapat masing-masing souvenir dari Jepang, pulsa 25K, paket buku, dan tumbler WB
8 orang paling kreatif mendapat masing-masing paket buku, pulsa 25K, dan tumbler WB

Hadiah-hadiah tersebut persembahan dari Warung Blogger, Penerbit Sixmidad, Mbak Haya Aliya Zaki, Pakde Abdul Cholik, Komunitas TwiVersdan Mbak Tarry Kitty Holic.

Nah, sekarang kamu udah tahu dong syaratnya apa aja? Kalau gitu, yuk ikutan lombanya! Ajakin semua temen kamu ya. Biar selfie makin seru! 

15 comments:

  1. Pasti banyak yg ikut. Soale selfie photo contest :-D

    happy birthday to you WB :-)

    ReplyDelete
  2. Saya enggak punya akun instagram :(

    ReplyDelete
  3. Cocok neh buat yang hobby selfie. *cari ide dulu yak*

    ReplyDelete
  4. Yang surat cinta tlat ikutnya, moga" bisa ikut"an nyelfi buat WB :)

    ReplyDelete
  5. Ekpresikan cinta...aku kasih bunga ya...

    ReplyDelete
  6. Wow, asyik banget. Harus berselfie ria nih :D

    ReplyDelete
  7. Wow selfie yak, suka ga pede euy kalo selfi hihihi. MUdah2an bisa ikutan yaa

    ReplyDelete
  8. sukses buat kontesnya ...............

    ReplyDelete
  9. wow mau ikutan lah .. biar ke kinian he..he,, mampir di blog dakuw ya www.pyfourthandtheboy.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Saya sudah ikutan Min, di IG dan Blog, semoga saja terpilih jadi pemenang... Aamiin #Ngarap :D

    ReplyDelete
  11. Sempatkan ikutan, walau di menit-menit terakhir :d

    ReplyDelete


 
Top