Dear, Warga WB

Banner Lomba Surat untuk Warung Blogger
Sudah tahukah kalian kalau tanggal 25 Mei 2015 nanti Warung Blogger kalian yang tercinta ini akan berulang tahun? Ulang tahun adalah momen kebahagian sekaligus perenungan. Kita akan bertambah tua, sudahkah kita melakukan hal baik?

Dalam rangka ulangtahun Warung Blogger ini, kami mengundang kalian untuk menulis surat untuk warung blogger. Suratnya berisi perasaan cinta kalian kepada WB, Pengalaman kalian mengenal Warung WB, Kritikan berupa saran dan masukan yang membangun untuk Warga WB. Mungkin ada yang mau menyatakan cinta pada salah satu admin Warung Blogger? :D


Yang jelas surat kalian sangat amat ditunggu demi kemajuan Warung Blogger. Seperti yang sudah dibilang di atas, ulang tahun adalah kebahagian dan juga perenungan. Melalui surat kalian, Warung Blogger ingin membenah diri dan memperbaiki diri hingga kelak di usia selanjutnya semakin lebih baik lagi.

Ada pun syarat-syarat lomba adalah:
1.       Kalian adalah anggota warung blogger : sudah Follow twitter @Warung_Blogger tentu saja
2.       Kalian punya blog yang paling kurang telah berisi lima postingan.
3.       Tulis surat untuk warung blogger di blog kamu maksimal 750 kata. Dia akhir postingan tempatkan banner ulang tahun WB ini dan link-kan ke lomba ini.
4.       Share di twitter Surat untuk @Warung_Blogger dari @(nama akun twitter kamu) Link twitter #4TahunWB #HappyBlogging
5.       Setelah itu kirim email ke lombawarungblogger@gmail.com dengan subjek Lomba 4 Tahun Ultah WB – Surat untuk WB berisi nama, akun twitter, dan link surat
6.       Surat kalian ditunggu sampai tanggal 29 Mei 2015
7.       Pengumuman pemenang 5 Juni 2015
8.       Hadiah : Ada 10 bingkisan cantik dari Warung Blogger berisi Pulsa 25K, paket Buku, dan tumblr WB.


Surat kalian ditunggu yah! 

38 comments:

  1. Sayangnya bukan anggota warung blogger, jadi nitip doa aja semoga WB semakin sukses ke depannya dan menghadirkan konten2 berkualitas buat anggota dan seluruh penghuni dunia maya hhehehehehe salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rudhy tinggal follow twitter Warung Blogger saja udah jadi anggota kok ^^

      Delete
    2. Betul... Ngga perlu ribet ribet kok untuk menjadi anggota WB :)

      Delete
  2. Sayangnya saya bukan anggota warung blogger,jadi nitip doa aja semoga warung blogger tambah sukses....

    ReplyDelete
  3. InsyaAllah besok mau nulis suratnya :))

    ReplyDelete
  4. Gak kerasa udah empat tahun ya

    ReplyDelete
  5. Karena usianya 4 tahun maka saya ikut nyumbang hadiah 4 buku ya.
    Semoga sukses acaranya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah makasih PakDe, semoga hadiahnya jadi berkah bersama :)

      Delete
  6. keren keren, HBD WB moga makin eksis dan solid (y)

    ReplyDelete
  7. waah sudah mau ultah ya... mudah2an bisa menulis surat utk WB :)

    ReplyDelete
  8. Saya baru beberapa bulan jadi anggota di WB, saya merasakan manfaatnya jadi nambah temen blogger n naikkin trafik he3
    Met Ultah buat Warung Blogger, moga jaya selalu.

    ReplyDelete
  9. Waw, sudah 4 tahun. Aja, Semoga bisa ikutan. Ninggalin jejak dulu :).

    ReplyDelete
  10. surat cinta...ah...nggak pernah bikin.

    ReplyDelete
  11. Ahh, kesayaaaang nya akuuuu ulang tahun yaaa...
    Annviersary nyaaa nanti ku kirim surat cinta deh :)

    ReplyDelete
  12. Udah lama nggak buat surat, ikutan ah...

    ReplyDelete
  13. surat cinta untuk WB :D
    kayake romantis nih hehe

    ReplyDelete
  14. Padahal belum lama gabung, eh udah 4 tahun..

    ReplyDelete
  15. pengen ikutan kak.
    tunggu suratku yah,
    hihi...

    ReplyDelete
  16. Umur 4 taun emang udah bisa baca ya? Aku jadi ragu mau nulis suratnya [-(

    ReplyDelete
  17. Wah kayaknya asik ni min
    @guru5seni8
    Penulis di www.kartunet.or.id / http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. WB lagi imut-imutnya ini. Moga makin sukses deh ke depannya :D

    ReplyDelete
  19. kode untuk pasang banner ulang tahun apa ya kakak?

    ReplyDelete
  20. Ohh ternyata udah 4 tahun ya, sm kyk usia anak perempuanku, lg centil2nya..nggemesin hahaa.... Smoga makin sukses ya min...

    ReplyDelete
  21. sayang udah telat taunya ada lomba ini... tapi saya tetep bikin surat cintanya... :)

    ReplyDelete
  22. luuuanjut gan, gak ikut member sih tp moga aja tetep exist and berguna bagi nusa dan bangsa amiin :D

    ReplyDelete
  23. sayang udah telat taunya ada lomba ini... tapi saya tetep bikin surat cintanya.. 8-)

    ReplyDelete
  24. Gak pernah Update lagi Om, ini postingan sudah lama sekali hehe

    ReplyDelete


 
Top