Dear, Warga WB

Banner Lomba Surat untuk Warung Blogger
Sudah tahukah kalian kalau tanggal 25 Mei 2015 nanti Warung Blogger kalian yang tercinta ini akan berulang tahun? Ulang tahun adalah momen kebahagian sekaligus perenungan. Kita akan bertambah tua, sudahkah kita melakukan hal baik?

Dalam rangka ulangtahun Warung Blogger ini, kami mengundang kalian untuk menulis surat untuk warung blogger. Suratnya berisi perasaan cinta kalian kepada WB, Pengalaman kalian mengenal Warung WB, Kritikan berupa saran dan masukan yang membangun untuk Warga WB. Mungkin ada yang mau menyatakan cinta pada salah satu admin Warung Blogger? :D


Yang jelas surat kalian sangat amat ditunggu demi kemajuan Warung Blogger. Seperti yang sudah dibilang di atas, ulang tahun adalah kebahagian dan juga perenungan. Melalui surat kalian, Warung Blogger ingin membenah diri dan memperbaiki diri hingga kelak di usia selanjutnya semakin lebih baik lagi.

Ada pun syarat-syarat lomba adalah:
1.       Kalian adalah anggota warung blogger : sudah Follow twitter @Warung_Blogger tentu saja
2.       Kalian punya blog yang paling kurang telah berisi lima postingan.
3.       Tulis surat untuk warung blogger di blog kamu maksimal 750 kata. Dia akhir postingan tempatkan banner ulang tahun WB ini dan link-kan ke lomba ini.
4.       Share di twitter Surat untuk @Warung_Blogger dari @(nama akun twitter kamu) Link twitter #4TahunWB #HappyBlogging
5.       Setelah itu kirim email ke lombawarungblogger@gmail.com dengan subjek Lomba 4 Tahun Ultah WB – Surat untuk WB berisi nama, akun twitter, dan link surat
6.       Surat kalian ditunggu sampai tanggal 29 Mei 2015
7.       Pengumuman pemenang 5 Juni 2015
8.       Hadiah : Ada 10 bingkisan cantik dari Warung Blogger berisi Pulsa 25K, paket Buku, dan tumblr WB.


Surat kalian ditunggu yah! 

38 comments:

rudhy theart said... 12 May 2015 at 04:55

Sayangnya bukan anggota warung blogger, jadi nitip doa aja semoga WB semakin sukses ke depannya dan menghadirkan konten2 berkualitas buat anggota dan seluruh penghuni dunia maya hhehehehehe salam sukses

rudhy theart said... 12 May 2015 at 05:00

Sayangnya saya bukan anggota warung blogger,jadi nitip doa aja semoga warung blogger tambah sukses....

Fauziah Nur said... 12 May 2015 at 06:09

InsyaAllah besok mau nulis suratnya :))

Marfa Umi said... 12 May 2015 at 15:33

HUAW, Asyik!!!!

Juvmom said... 12 May 2015 at 16:49

Gak kerasa udah empat tahun ya

Pakde Cholik said... 12 May 2015 at 17:16

Karena usianya 4 tahun maka saya ikut nyumbang hadiah 4 buku ya.
Semoga sukses acaranya
Salam hangat dari Surabaya

Hakimtea said... 12 May 2015 at 17:21

keren keren, HBD WB moga makin eksis dan solid (y)

Santi Dewi said... 12 May 2015 at 17:25

waah sudah mau ultah ya... mudah2an bisa menulis surat utk WB :)

Ihwan Hariyanto said... 12 May 2015 at 20:22

Saya baru beberapa bulan jadi anggota di WB, saya merasakan manfaatnya jadi nambah temen blogger n naikkin trafik he3
Met Ultah buat Warung Blogger, moga jaya selalu.

Euisry Noor said... 12 May 2015 at 22:07

Waw, sudah 4 tahun. Aja, Semoga bisa ikutan. Ninggalin jejak dulu :).

Ara AnggARA said... 12 May 2015 at 22:13

surat cinta...ah...nggak pernah bikin.

Annisa Pratama Ningtyas said... 13 May 2015 at 02:48

Ahh, kesayaaaang nya akuuuu ulang tahun yaaa...
Annviersary nyaaa nanti ku kirim surat cinta deh :)

Rinrin Rinjaniah said... 13 May 2015 at 03:17

Udah lama nggak buat surat, ikutan ah...

Jiah Al Jafara said... 13 May 2015 at 04:11

Waaa
gak terasaaa yaaa

Karimunjawa said... 13 May 2015 at 04:49

surat cinta untuk WB :D
kayake romantis nih hehe

Ngopi Bareng WB said... 13 May 2015 at 22:17

Rudhy tinggal follow twitter Warung Blogger saja udah jadi anggota kok ^^

Ngopi Bareng WB said... 13 May 2015 at 22:17

Ditunggu ya, Kak ^^

Ngopi Bareng WB said... 13 May 2015 at 22:19

Ditunggu ya, Kak ^^

Ngopi Bareng WB said... 13 May 2015 at 22:20

Iya nih, lagi lucu-lucunya :D

Ngopi Bareng WB said... 13 May 2015 at 22:20

Waaah makasih PakDe, semoga hadiahnya jadi berkah bersama :)

Galuh Maherdika said... 14 May 2015 at 18:03

Padahal belum lama gabung, eh udah 4 tahun..

Laura Lidya Monica Putri said... 15 May 2015 at 05:56

pengen ikutan kak.
tunggu suratku yah,
hihi...

Mas Bocah said... 15 May 2015 at 11:08

Umur 4 taun emang udah bisa baca ya? Aku jadi ragu mau nulis suratnya [-(

Tyaseta Sardjono said... 16 May 2015 at 09:57

Wah kayaknya asik ni min
@guru5seni8
Penulis di www.kartunet.or.id / http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com

Galuh Maherdika said... 16 May 2015 at 22:51

WB lagi imut-imutnya ini. Moga makin sukses deh ke depannya :D

Yuliani said... 18 May 2015 at 02:51

Wah, ini menaril! ^^

malikhah san said... 18 May 2015 at 18:55

kode untuk pasang banner ulang tahun apa ya kakak?

Ahza Seirandytha said... 21 May 2015 at 20:35

Wow.. tnyt sudah 4 tahunnn....

kafaqi said... 22 May 2015 at 16:11

Ohh ternyata udah 4 tahun ya, sm kyk usia anak perempuanku, lg centil2nya..nggemesin hahaa.... Smoga makin sukses ya min...

Janiarto Paradise said... 1 June 2015 at 01:35

sayang udah telat taunya ada lomba ini... tapi saya tetep bikin surat cintanya... :)

kornelius gintinf said... 3 June 2015 at 04:50

Betul... Ngga perlu ribet ribet kok untuk menjadi anggota WB :)

paket karimun jawa said... 21 June 2015 at 17:42

luuuanjut gan, gak ikut member sih tp moga aja tetep exist and berguna bagi nusa dan bangsa amiin :D

toko kaos film said... 10 July 2015 at 21:51

sayang udah telat taunya ada lomba ini... tapi saya tetep bikin surat cintanya.. 8-)

Jombloku said... 25 December 2015 at 06:35

Gak pernah Update lagi Om, ini postingan sudah lama sekali hehe

 
Top