KOPI SUSU WB: Syukuran 4 Tahun HUT WB
KOPI SUSU WB: Syukuran 4 Tahun HUT WB


Hai hai apa kabar WBers?

Udah lama ya kita nggak gathering. Pada mau kan? Dalam rangka ultah Warung Blogger yang keempat, WB mau ngajakin WBers datang ke syukuran nih. Judulnya KOPI SUSU WB: Syukuran 4Tahun HUT Warung Blogger.

Catat keterangannya ya:
Hari dan Tanggal: Minggu, 24-05-2015
Pukul: 10.00-14.30 WIB
Lokasi: Saung Ibu - Tomyam Kelapa 
Jln: Sulawesi Raya RT 08/11 area parkir lapangan tennis. Jombang, Ciputat, Tangsel, Banten. (Rutenya paling mudah menggunakan KRL turun stasiun Sudimara, lalu naik angkot warna putih yg ke utara Cileduk)
Dress code: Playful

Bayar nggak? Gratis dong! WB pengin kumpul-kumpul nih sama kalian, jadi pada datang ya ^^

Caranya, silakan mendaftar ke alamat email chairanidzalika@gmail.com dengan subjek WB INVITATION dan format di badan email :
Nama
Akun twitter 
Akun blog 
No.hp

Jangan lupa bawa kado seharga 10K buat tukar-tukaran sama WBers yang lain.

Btw, acaranya apa aja? Nanti tentunya kita bakalan silaturahmi saling mendekatkan diri dengan sesama anggota maupun komunitas lain. Ada games berhadiah, tukar kado, foto bareng, baca surat, dan yang pasti makan-makan! Yeay! *\^^/*

Tiada kesan tanpa kehadiran WB. Sekian dan terima sumbangan hadiah ;p

1 comments:

prajuritkecil99 ™ said... 27 May 2015 at 00:45

happy anniversary WB, sukses selalu yaa :))

 
Top