dailymail.co.uk

David Bekcham nomor  7 Man.United-Timnas Inggris : David Robert Joseph Beckham,begitu identik dengan nomor 7 saat di Man.United dan juga saat masih membela Timnas.Dia masuk jajaran pemain yang mempunyai tuah nomor 7.Kecintaannya dgn nomor 7 bahkan menginspirasi dalam pemberian nama anak ke-4nya Harper  Seven Beckham anak perempuan yang jadi kesayangannya.
thefrabricofmylife.blogspot.com

Raul Gonzalez nomor 7 Real Madrid-Timnas Spanyol-Schalke 04 : Raul Gonzalez Blanco, legenda hidup Real Madrid yang sekarang hijrah ke Jerman dan membela Schalke 04 sepertinya sudah menganggap nomor 7 adalah nomor keberuntungannya.Top Skor Pemain Timnas Spanyol yang mengoleksi 47 gol.Raul juga menempati urutan ke 12 untuk pencetak gol terbanyak di sejarah sepak bola Spanyol dengan 185 gol dari 418 pertandingan. Semua gol tersebut adalah untuk Real Madrid, dan itu membuat ia menempati urutan ketiga sebagai pencetak gol terbanyak di Real Madrid sepanjang masa


source: chronofoot.com

Cristiano Ronaldo nomor 7 Man.United-Timnas Portugal-Real Madrid : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro,pemain yang bertelenta juga sosok yang kontroversial di dalam dan di luar lapangan hijau.Pemain yang pernah membela Sporting Lisboa dan Man.United juga sangat memiliki tuah nomor 7.Ronaldo  saat ini menjadi pemain termahal memang selalu menjadi bintang lapangan di klub yg dibelanya.Kini dia akan melanjutkan tuah nomor 7 Real Madrid yg sebelumnya milik  Raul Gonzalez.

source: goal.com
Alexandro Pato nomor 7 Ac Milan :  Alexandre Rodrigues da Silva,Pemain muda dari brazil ini diboyong Ac Milan dari Internacional. Dia juga dijuluki Si Bebek (Pato artinya bebek) sudah banyak memberi kontribusi ke pada Ac Milan tapi sayangnya pemain ini kerab dihantui cidera yg menganggu peformanya.Pato sudah mencetak kurang lebih 100-an goal untuk Ac Milan.

"Kok cuma empat? tenang2 jangan pada protes ya, yang 3 silahkan di cari sendiri biar sekali2 pengetahuan tentang sepakbolanya nambah," 

Salam damai dari riez generasi biru
http://rieztokho.wordpress.com || http://slankerstobloggers.blogspot.com

25 comments:

Tebak Ini Siapa said... 4 April 2012 at 01:36

Wah lucky number seven yah...

Abi Sabila said... 4 April 2012 at 02:12

kalau pesebakbola Indonesia yang memakai kostum nomor 7 siapa ya? ada nda? ( ketahuan sekali kalau saya awam sepak bola )

Lidya - Mama Cal-Vin said... 4 April 2012 at 04:30

kurang tuh Riez harusnya ada 7 jadi genap kan sesuai nomor punggung.

iwan said... 4 April 2012 at 06:47

suka ama no 1 dan 3,hehe

jiah al jafara said... 4 April 2012 at 15:13

wah~
cr7 g ketok....

ronaldo lope ^^

Ila Rizky Nidiana said... 4 April 2012 at 15:15

aku suka nomor 8 #eh :D

Tiesa said... 4 April 2012 at 15:51

jadi ada apa ya dgn nomor 7, kalau yg pakai nomor punggung 9 pesepakbola sukses juga ga?

Si Belo said... 4 April 2012 at 18:15

Weww...forza MILAN suka ame ayang Pato :D eaaaa

Niar Ci Luk Baa said... 4 April 2012 at 18:20

Kalau 7 Icon sukses juga yaa pake angka 7 yang lucky :D

NF said... 4 April 2012 at 19:26

beckham itu memang sesuatu banget yah #eh

Dadan Darmawan said... 5 April 2012 at 14:53

Saya salut sama mereka....

elgibran said... 6 April 2012 at 01:56

lucky number 7
salam kenal ti Bandung

Sobat Bercahaya said... 6 April 2012 at 16:46

yang make nomer 7 diatas para bintang klo kita yg make jadi pengkonsumsi bintang tujuh *puyer16* obat sakit kepala

Suwargo said... 7 April 2012 at 13:51

aku juga pakek nomor 7, happy blogging salam kenal

niee said... 19 April 2012 at 04:04

aaahh ini seh pemain tahun 2000an semua.. yang tahun 90an juga dong ;)

Muhammad Haris said... 10 April 2013 at 05:42

yaah tsubasa gak nomor 7, jadi dia gak sukses

kaos dtg jogja said... 18 April 2015 at 01:40

yang tahun 70,80,90, banyak gan :D

Oyong Ilham said... 8 April 2016 at 14:59

skrang Ronaldo yangmemiliki nmr punggung 7 dan terbaik

 
Top