Untuk berbagi kegembiraan, izinkan bunda memuat berita-berita ini sebagai postingan pertama bunda di Warung Blogger's Blog, mudah2an tidak menyalahi persyaratan ya, coz tercantum di poin (3), hehehehehe....:

Pengumuman Pemenang “Kontes Ngeblog di Mata Perempuan”

by ayankmira 
Sore emak-emak semua… bagaimana jumat ini? masih pada semangat kan? atau ada yang lagi suntuk? ayoo nulis nulis… biar OTAK nya cerah, Jangan cuma ngeblog karena BUDAYA yeee… lebih enak kalau bisa menjadikannya sebagai HEALING buat kita… biar kita Makin CINTA ngeblog dan CINTA sama blognya… CMiiiwww :D
Sepenggal status di FB grup sore ini, yang sebenernya adalah clue alias bocoran untuk nama-nama pemenang Kontes KEB kali ini. Dari waktu yang digelar selama seminggu, Alhamdulillah terkumpul 62 artikel dari peserta Kontes Ngeblog di Mata Perempuan. Apakah kamu salah satu pemenangnya? tetterreeettt….
Sebelum ke pengumumannya, Thanks to Para Juri yang sudah bertapa ke gunung Sahara untuk menentukan artikel yang masuk sebagai juara (semua tulisannya bagus-bagus dan inspiratif), namun dengan begitu… semua emak-emak yang berpartisipasi telah menjadi juara, begitupun yang belum berpartisipasi, dan Inilah juri-juri dari KEB alias MakMin yang unik, manis, cantik dan menggemaskan, *halagh

1. Mira Ayank – Twitter @ayankmira
2. Sary Melati – Twitter @saryahd
3. Nike Rasyid – Twitter @dreeva
4. Indah Juli – Twitter @indahjuli
Kami juga berterima kasih pada Mas Donny BU – Internet Sehat yang membantu kami dalam memberikan penilaian seadil-adilnya, seyakin-yakinnya. Okeh tanpa perlu berlama-lama, dengan bangga… kami persembahkan para pemenang untuk Kontes Ngeblog di Mata perempuan yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak-emak Blogger adalah sebagai berikut :
Juara Favorit … congratulation untuk… Myra Anastasya
Juara ketigaElsha Parawira Putri
Juara keduaEka putri
Dan inilah sebagai juara pertama, yang tulisannya bisa mencerahkan otak kita juga, selamat untuk Bunda Yati judul : Ngeblog untuk Mencerahkan otak
Selamat yaa untuk para pemenang, semoga makin semangat nulisnya, semakin terus berbagi sharing dan tulisan pada emak-emak lainnya… dan sebagai apresiasinya, kami persembahkan:
Juara I : Uang tunai sebesar 200.000, 1 paket kosmetik, 2 buah buku
Juara II : Uang tunai 100.000, 1 paket toilleters, 2 buah buku
Juara III : pulsa sebesar 50.000, Clothers Care, body cream, 2 buah buku
Juara Favorit : pulsa sebesar 50.000, 2 buah buku


Kemudian:
Bunda gembira sekali bahwa dalam mengikuti Audisi Menulis dengan tema SIAPAKAH AKU INI TUHAN (SAIT)  yang memberikan NEM dalam penilaian tulisan oleh Para Juri, bunda juga LOLOS Audisi untuk kedua naskah bunda dengan nilai NEM, hehehehehe... layaknya mengikuti ujian SMA.

Puas banget bunda mengetahui bahwa tulisan tersebut mendapat penilaian seperti itu, sehingga kita bisa tahu kapasitas dan kualitas menulis kita telah bergerak menuju kemajuan. Semua ini adalah berkat bunda berkecimpung dalam dunia online melalui Ngeblog dan otomatis juga berkaitan dengan komunitas facebook.  Bunda lulus dengan NEM 10.32  untuk Cerpen MELANGKAH PASTI - Nomor Peserta 111-01-1208 dan NEM 10.85 untuk Cerpen SALAHKAH AKU - Nomor Peserta 1111-01-1241. Sedangkan batas lulus NEM 10.17.

Last but not least: ayo kita s'mangat untuk ngeblog. Dari ngeblog kita bisa tingkatkan kemampuan kita yang terpendam dalam bidang tulis menulis. Ayo kita meniti karir dalam menulis di blog. Insya Allah, pikiran kita jadi jernih dan cemerlang, hehehehe............


































20 comments:

tunsa said... 9 March 2012 at 15:57

alhamdulillah... Bunda, semangattt... ! :D
saya salut sama bunda. Hebat.
salam dan selamat ya bun..

Niar Sri Sadono Ningrum said... 9 March 2012 at 20:32

wah selamat yaa bunda yati udah menang lho, wah makin asyik neyh udah menang, Cemungguutt bunda :D

catatan kecilku said... 10 March 2012 at 01:55

Selamat untuk Bunda Yati... semoga memacu yang muda2 utk juga berkarya spt Bunda..

Evi said... 11 March 2012 at 02:38

Selamat ya kepada para pemenang :)

Pakde Cholik said... 12 March 2012 at 12:28

selamat mbak, maju terus.
salam hangat dari Surabaya

Lidya - Mama Pascal said... 13 March 2012 at 21:25

pemenang fav, saya sudah bertemu kalau sama bunda belum :)
selamat untuk semua pemenangnya

Stupid monkey said... 14 March 2012 at 20:57

Selamat untuk semu pemenang ya ... :^^

yati rachmat said... 24 March 2012 at 15:56

Makasih Mas Tunsa. Semoga aja bunda selalu s'mangat ya.

yati rachmat said... 24 March 2012 at 15:58

Makasih Niar, gara-gara tagging-tagging-an nih jadi tambah asyik nulis, hihihi....baru masuk Antologi aja udah seneng banget, apalagi punya karya satu buku sendiri kali ya? ngayal.com.

yati rachmat said... 24 March 2012 at 16:00

Iya betul sekali catatan kecilku. Jangan seperti bunda nih, yang baru "ngeh" kalo bisa nulis setelah uzzzzuuuurrr, hehehehehe....Makasih ya untuk komentarnya.

yati rachmat said... 24 March 2012 at 16:01

T'rima kasih, Evi.

yati rachmat said... 24 March 2012 at 16:02

Makasih pakdhe Cholik, iya nih majunya telat ya pakdhe aku ini. Wis lah rapopo sing penting eksis aja ya. Salam hangat balik dari Pamulang 2.

yati rachmat said... 24 March 2012 at 16:05

Hmmmm....ayo donk kita ketemuan. Yuuukkk. Makasih untuk komentarnya. Salam sukses buat Lidya.

yati rachmat said... 24 March 2012 at 16:11

Btw is there any reason koq pilih nama Stupid Monkey? hehehehe............Just Kidding-lah. Makasih ucapan selamatnya buat semua pemenang.

Rezky Pratama said... 6 January 2014 at 06:38

selamat
hehehe
juaranya ibu2 semua yak
heheh :D

vimax said... 6 May 2015 at 01:36

nice post....

minyak bulus said... 7 May 2015 at 18:15

mantep banget broooooooooooo

umi said... 15 May 2015 at 19:35

Salam kenal nih, baru tahu kalau ada kontes nya, jadi pengen ikut KEB, hehehe

Oyong Ilham said... 8 April 2016 at 14:24

pingin juga ikutan ni .. tapi gk tau caranya

 
Top